·····石河东沟小记·······

楼主| Garbo 2010-10-6 14:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

农家饭篇
一天中最失败之处,:D  之前跟饭庄算是庄主吧打了招呼,进村第一件事就是联系上订下午饭,问有羊没,说羊都宰没了,鸡呢?鸡都抓光了:o 那大猪又捏,说有大骨头,一想农村大锅煮滴大骨头也能好歹,也不错,就这样约好了,庄主妹妹再三叮嘱别早回来,没地方摆桌了,我们说行,就错开吃,结果这一错,就把大骨头错没了:@ 等我们回来,别人是都吃完了,挺清净,庄主妹妹说你们回来的时间正好,我刚送走9桌:dizzy: 。等菜上完了,哎,大骨头捏:o ,哎呀,给忘了,对,你是不是早晨跟我说羊 鸡 猪那个:L ,人太多了,我给忘了,客人都点完了^^^我……  我很生气,其实沟里有不少饭庄,我们经过的时候都来招呼,因为已经约定好了,即使没有羊 鸡 我们也觉得都订好的事再反悔不地道,没成想连骨头都没啃成啊:'( ,唉怎么办呢,就这么吃吧,庄主的老妈妈很过意不去,庄主态度也挺好,价钱也给我们了点优惠就这样吧,出来玩总有意想不到的事,不过两孩子是没吃饱啊,就这么素,半大小子就跟牛肉干鸭脯较上劲了;P 。这里饭庄挺多的,我们来的这家算是挺I小的,如果抛弃无肉,老妈妈的农家菜做的还是挺地道的,但是既然想挣钱就该多开发品种这样留住客人
nEO_IMG_IMG_5017.jpg nEO_IMG_IMG_5019.jpg nEO_IMG_IMG_5025.jpg nEO_IMG_IMG_5026.jpg nEO_IMG_IMG_5027.jpg nEO_IMG_IMG_5028.jpg nEO_IMG_IMG_5029.jpg nEO_IMG_IMG_5030.jpg nEO_IMG_IMG_5031.jpg nEO_IMG_IMG_5033.jpg

楼主| Garbo 2010-10-6 14:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
摘苹果
因为在饭庄吃得饭,庄主就不要进园费了(但需摘20斤以上),一斤苹果2.5.嘎巴脆,个小,挺甜

楼主| Garbo 2010-10-6 14:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
美在身边
心里有什么,眼中看到的就是什么,美在即处

这一天挺美的
nEO_IMG_IMG_5045.jpg nEO_IMG_IMG_5046.jpg nEO_IMG_IMG_5047.jpg nEO_IMG_IMG_5048.jpg nEO_IMG_IMG_5049.jpg nEO_IMG_IMG_5054.jpg nEO_IMG_IMG_5061.jpg nEO_IMG_IMG_5063.jpg

楼主| Garbo 2010-10-6 14:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
over  ;P

版权 2010-10-6 14:58 显示全部楼层 来自: LAN
zzzzzzz

红美丽 2010-10-6 15:00 显示全部楼层 来自: 中国北京
等老半天了,终于开了!哈哈:D
PS:大个姐姐!

搅拌机 2010-10-6 15:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
不错              !

我爱吃羊肉串 2010-10-6 15:02 显示全部楼层 来自: 中国北京
LZ身材不错!(看我头像)

黑锅 2010-10-6 15:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
车上有Kitty,有小熊。。。:loveliness:

motorr 2010-10-6 15:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错  漂亮