时尚经典的“旅程”(更新中)

花蕊飞雨 2010-10-4 11:26 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

昨天在时尚经典敲定了一套婚纱照,门市李宇和门市主任张丹服务态度都很好。给了我很多优惠,我当天就交了全款。10号选衣服。
11号就要拍片了,有点紧张,:) 很是期待!!

大神点评12

时尚阳阳 2010-10-4 12:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

时尚经典摄影① 2010-10-4 12:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
祝福新人~~~~

楼主| 花蕊飞雨 2010-10-8 09:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
11号阴天,我不想分开拍。郁闷中!

章鱼帝保罗 2010-10-9 13:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁朝阳

楼主| 花蕊飞雨 2010-10-11 12:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness:呵呵!昨天在萌萌的指导下终于把衣服顺利的选定了,拍照日期小宇也给我改到明天了。希望明天会是一个好天气!大家帮我祈祷一下吧!

孙桃桃 2010-10-11 13:09 显示全部楼层 来自: 中国吉林通化
期待中。。

楼主| 花蕊飞雨 2010-10-11 13:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 7# 孙桃桃

呵呵!我也很期待!:)

楼主| 花蕊飞雨 2010-10-13 09:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

在大家的祈祷中,昨天的天气非常的晴朗,我终于把婚照拍完了。
感谢我的化妆师及助理:洋洋、聪聪、孙岩,摄影师及助理:大国老师、大东、小亿,及其他时尚经典的客服人员。

早上因为太堵车到影楼已经迟到了15分钟,客服再三嘱咐我要准时到,可是还是迟到了一点,真的是不好意思。虽然迟到了,但是迎接我们的仍然是笑容。聪聪带我们来到了三楼,换好第一套衣服开始化妆,洋洋很熟练的就把我的妆化好了,简单而又有特点,瞬间把我变成了另外一个人。接下来就是等待大国老师的出现,(因为当天拍的人还真不少)看着出出进进的其他新娘拍照,真的很期待自己会照成什么样子。
终于把大国老师盼来了,先是小亿简单的培训了我们一下拍照所需要摆的几个基本造型,大国老师和他的两个助理都非常的风趣、幽默,引导我们去开心的笑。聪聪也是一路陪同我,为我补妆为我拿衣服,大东、小亿也是为我一遍又一遍的摆动婚纱,你们辛苦了!

时尚经典的服务真的很细心,贴心到位,我选择时尚经典是明智的选择。真的应该好好说一声谢谢!你们辛苦了!

很期待7天后的选片。也期待后期同样有细心的服务!

时尚阳阳 2010-10-13 12:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连