拍照归来,感谢尊爵!

々飞飞妃あ 2010-9-27 11:39 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
亲们,我也来说说我的尊爵之旅~:)
9月21日   室内
     21号天公不作美,只拍了室内的部分.
     化妆师:丹妮                   化妆助理:妮娜
     摄影师:威廉                   摄影助理:洛克

首先大赞一下我最爱滴丹妮!她象一位魔法师,巧手轻轻一变,就把我变的非常漂漂!她的风格我很喜欢!很符合我的气质特点!大赞!另外很值得提的是她的工作态度!丹妮的语录:生活中有什么不顺心的事情都不能带到工作中来,工作就是工作,在岗位上就要拿出最好的状态,把其他事情放到一边!对每一位客人负责,这是她们人生中最美好的一次.....等等.丹妮做事情认真,有责任心,小丫头骨子里面很坚韧!她还很上进,经常给自己充电,水平很高!尊爵有这样好的员工,领导一定会很欣慰!我老公回家使劲说:丹妮那小丫头真待人亲~!再说一句,遇上丹妮真是我的福气!
    化妆助理妮娜也不错,精神头很足,帮我寻觅各种漂亮的头饰,预定接下来要穿的漂亮衣服,丹妮和妮娜为我挑的衣服穿上后都很漂亮,经常被其他新娘看中,我还没照完就被预定出去了:) .
    威廉很帅哦~!开始我总是不会笑,威廉想尽办法来逗我.河蟹肥不肥?哈哈.慢慢的我终于进入了状态~!威廉很辛苦!寻找各种角度为我们拍照,非常感谢!威廉还很细心哦,有一次我们拍照之前把手机放在桌子上,换场景的时候我们把手机都给忘记了,他贴心的提醒!很感动!
    洛克小胖子跑前跑后的非常辛苦!小伙子话不多,很憨厚,也不错哦~!

25号补拍外景
    化妆师:丹妮                  化妆助理:妮娜
    摄影师:比利                  摄影助理:哈森

丹妮和妮娜就没得说了,依旧是那么棒!我最亲爱的丹妮又把我变的很漂亮!连其他家的化妆师在路上遇见我都主动对我老公说:你家新娘真漂亮!听的俺心理美美的~!
    第一次拍室内的时候有了经验,这次和比利老师配合的不错,很轻松很快就完成了外景的拍摄,期待看片!
    哈森很贴心哦,还为我打伞!而且哈森的造型很搞笑!哈森快要考摄影师了,祝他考出好成绩!

另外还很感谢尊爵的调度和其他工作人员!尽量满足了我的要求,非常感谢你们让我渡过了美好的尊爵之旅!真的拍上瘾了!希望能把我的表扬带到!领导最好给他们发奖金哦~!;P

大神点评25

指尖上的芭蕾 2010-9-27 20:20 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
:D:D期待楼主MM的片片

楼主| 々飞飞妃あ 2010-9-27 21:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嘿嘿  本来想把偷拍的一张先发上来,结果等级不够发不了,10月17号选片,我也好期待~!

尊爵皇家の欣欣 2010-9-28 10:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲,如果想发片可以加客服QQ 584199666

HS巧巧 2010-9-28 12:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗯,真的想看看MM的漂亮照片呢~

天黑请睁眼 2010-9-28 15:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们都在期待你的PP!!:D

楼主| 々飞飞妃あ 2010-9-28 23:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢大家~!偷拍的先不发了~等片片出来我一定联系请客服上传!还忘记了感谢两个人~大欣和巧巧!

HS安娜 2010-9-30 08:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 々飞飞妃あ

您好,我是尊爵皇家客服部安娜,我们会把您的感谢带给工作人员,并记录和奖励,谢谢您对我们的支持,祝您选片顺利。

楼主| 々飞飞妃あ 2010-10-16 07:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最近很忙,没怎么来论坛~明天就去选片了,激动中~

指尖上的芭蕾 2010-10-16 09:42 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
回复 9# 々飞飞妃あ

俺们要看片片:Q