开心O(∩_∩)O~~~~~~~~~~~~~~~~~

xuxinxx 2010-9-17 13:35 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

昨天刚刚完成了婚纱照拍摄,虽然有些辛苦有些累,但是我觉得为了我和老公的拍摄顺利完成,各个环节的工作人员都作出了巨大的努力和付出,在此我非常感谢他(她)们。和他(她)们相比我们付出就不值得一提了。:P

首先感谢时尚经典的门市主管于鑫,她热情周到的服务让我感到十分亲切,感染了我和老公,当天决定就时尚经典拍摄婚纱照啦!她领着我们参观了礼服区和摄影区,让我们详细的了解了各个环节和流程。
      说说拍照当天的感受,昨天九点钟来到店里,早早的就有人在门口迎接我们,助理徐海涵带我们到4楼岩岩老师的化妆室,谢谢海涵一天陪着我们中午也没有吃饭,忙前忙后的。我要感谢化妆师岩岩老师,您的化妆技术真的很棒,我的妆化的很好 我非常满意,谢谢您一天的陪伴。谢谢我们的服装师宋爽为我和老公挑选了很合体又漂亮的礼服。感谢我们的拍摄团队————摄影师冯宇、摄影助理果冻、张子浩。我老公是个不爱笑的好男人 谢谢他们全程的逗他笑同时还要完成
拍摄工作,达到了预期的效果。 我和老公一直认为摄影师冯宇的拍摄技巧和拍摄角度以及拍摄背景的选取很独特,并且也感觉到冯宇是个力求完美的人,感谢他。感谢逗我们开心的果冻和张子浩 。感谢各个环节的工作人员。
      祝追求梦想的各位 一步步坚持下去 一步步的完成自己的梦想  心有多大 舞台就有多大 加油!:victory:

已经选好照片   10月3号去定版啦   期待~!:P

大神点评7

时尚阳阳 2010-9-18 12:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

墩墩1985623 2010-9-21 09:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原来你在这儿,期待你的片片

楼主| xuxinxx 2010-9-28 21:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:victory::victory::victory::victory:

annilcw 2010-10-11 22:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲,选照片的时候是不是相当纠结啊

楼主| xuxinxx 2010-10-11 22:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
。。。。。。。。。选来选去  删来删去 还是加了2000元的片    真是的  不舍得删掉:'(

时尚阳阳 2010-10-12 09:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

等候幸福 2011-2-28 12:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
助理很不容易哦,中午饭都没吃上~!赞一个吧~!:hug: