在路上---球球镜头里的新加坡(别着急哈,慢慢更新...)

快乐小侠女 2010-8-22 18:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
期待着LZ继续......

axbwq 2010-8-22 18:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
出租车比较方便,第一次打了电话以后,以后再用这个手机打就会纪录你上次去的地方然后就不用人工服务了。。这个国内需要多学习:cl:

刘姥姥 2010-8-22 19:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
呵呵,动作真快啊,游记都写出来了,还挺详细的,看来你真是个有心人啊:P

多林 2010-8-22 19:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
收藏了
然后慢慢地看~~

肉滚儿 2010-8-22 19:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
我晕 这效率 又跑新加坡去了

楼主| qunqunmama 2010-8-22 20:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天的第一站----
打车到达新的一天的第一站----Hartpark
“HortPark”,是新加坡开放不久的一所概念公园,叫做中文名字是“园艺园林”。   

园艺园林位于直落布兰雅山公园和肯特岗公园之间,可从亚历山大路的小路海特拉巴路(Hyderabad Road)进入,原本是上世纪70年代建立的苗圃。1989年,新加坡政府将其他公营苗圃关闭,集中资源把它发展为中央苗圃,为所有公立公园和街道植物培育幼苗

新加坡园林局为了打造这个巨大的花园,耗资1310万新元,据称这是全亚洲首个专为园艺而设的公园。报上介绍,公园占地23公顷,约半个植物园或23个足球场大,有20个主题庭园、介绍室内及家居园艺的示范房屋单位、各类教学及训练设施和园艺产品专卖店。

因为时间的原因,我们没有从头到尾逛一下,只是向里面走了一段路,感受到这个花园国家的魅力。

楼主| qunqunmama 2010-8-22 20:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一路上拍到了很多漂亮的花草!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| qunqunmama 2010-8-22 20:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
公园门口的水池中,我发现了有巴掌大小的红鹦鹉鱼,鱼和人之间的距离是如此之近,真的是触手可得。我难以想象,什么时候中国的某个地方,也会有这样的水池,各种鱼在池子里游来游去,孩子们近距离的观察他们。

楼主| qunqunmama 2010-8-22 20:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
新加坡的无线网络非常发达,到处可以看到这种免费的无线网络服务!酒店,商场,机场,甚至是公园。拿着手提电脑,在公园里学习,娱乐该是多么美好呀!

楼主| qunqunmama 2010-8-22 20:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在这样一个注重环保的国家,垃圾的分类是如此之细。