关于海昌欣城窗户漏雨的问题

angelina0701_dl 2010-8-13 08:51 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
有没有邻居外面下大雨的时候家里下小雨?从窗户框往里渗的?维修基金都花哪儿去了?有没有人管?

大神点评15

鸳鸯蝴蝶 2010-8-16 08:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家也是这样的,闹死心了!

西瓜汁 2010-8-25 22:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么没去物业报修吗?听别人说有这样子的,修两次了还没好!

光子快修 2010-9-11 21:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家是8号楼,去年来给修了,原因是外墙水泥标号不够造成的,但现在外墙没办法弄了,只能在内墙壁上做了防水,凑合事吧

lovenba 2010-9-18 16:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
听说小区内的最后两排楼,也就是16,17号楼质量非常的差,是真的吗?

闹心多 2010-11-1 11:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们家也是,今年夏天7月份下了两次大雨窗户下面漏水严重,也找了物业但始终没有解决,不知物业是做什么的,电话打了N次就是说忙要等,现在都等了三个月了还是没办法解决,唉!我一个小小的业主只好以不交物业费来抗争自己的权力了,不知各位业主还有同我一样的吗?

闹心多 2010-11-1 11:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个小区的物业人员的水平值得好好想想,小区里的人心不齐呀。。。。。。。。

闹心多 2010-11-1 11:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
维修基金早就花在那些当头的手里去了,你还想等着给我们这些普通的老百姓身上留着?房子漏水不去好好修就推到房子质量问题上了,谁知是哪个环节的问题?先修了才能有权说话,房子还没等修就说是质量问题那我们应该听谁的?外面下大雨房间下小雨,漏雨的地方时间长了都长毛了,至今物业还不来修,就是一个字“等”小区太大了我们要有耐心去等呀,谁让我们不上贡呢?

刻9u.铭X1n. 2010-11-3 18:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请参考《公共维修基金管理办法》很详细的,生活中的知识是要不断学习的,不懂了就搜,啥都有

看上去很臭美 2010-11-10 12:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
某位,你说话咋总有偏向性捏~~~

这里是业主讨论问题的地方,,物业同志自己去创建个自己的窝儿吧,,互相讨论还能怎么变相收钱~