漏雨 + 发霉 + 长毛 的同学报名了 (都是墙体/窗体 漏雨惹的祸)

圆圆的月亮 2005-5-24 08:46 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
漏雨 + 发霉 + 长毛的同学在这报名了 (都是墙体/窗体 漏雨惹的祸),大家方便联络一下(请大家报老楼号名,或声明一下)

漏雨的同学一定要参加周末的活动啊

(业主碰头会)时间:5.29 星期日上午10:20~10:40; 地点:22号楼 小区大门口 ;

下面的名单,是根据已回复此贴的同学、以及曾经在网上讲过漏雨的同学而录下来的。如有遗漏、错误敬请指正。如希望将名字移去,请发站内短信给我,我将尽快删掉。

圆圆的月亮         11号楼/46号楼  
泛泛                  2号楼
阿汤哥               27号楼
宝宝多/贝贝非     26 号楼
dddl                   3号楼
爱琴海                17号楼
riceball                22号楼/3号楼
ddjj                    20号楼
村里来的             10号楼
荷香弥散             27号楼
喝多了也醉          20号楼
plumchina            7号楼
xiangfengyijiu       10号楼
gxsxh                  7号楼
cindy122100         几号楼的(?)
glori_ping              几号楼的(?)
大海啊大海             几号楼的(?)
leoscrystal              几号楼的(?)
泥泥的小店             20号/52号
tigerlee                  21号/25号楼

现已有20人

漏雨详情请见(按发帖时间先后顺序排列)
家里严重漏雨,呈流水状态。
国际新城漏水的三十来户了(呵呵,远远被低估了)
建议漏雨的住户直接去找建筑商 !
楼雨的房子到底怎么办?
TX们,该起来讨个说法了!!!
关于漏雨刚才给物业打了电话。」
震惊: 小区漏雨已达二百五十多户 !!!
漏雨问题没解决,现在开始拆窗玻璃了,气死我了!!!
大雨过后!

[ Last edited by 圆圆的月亮 on 2005-5-26 at 08:37 ]

大神点评41

闭眼看世界 2005-5-24 09:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
咋木银报名尼?

弯弯的月亮 2005-5-24 09:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
下次漏雨再报吧,

泥泥的小店 2005-5-24 09:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我没漏!但是支持你!

奔奔 2005-5-24 10:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶,虽然我家也没漏

incbaby 2005-5-24 10:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
虽然没漏我也顶。

左一 2005-5-24 10:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也没漏也帮顶!真服了!没漏的人都在顶漏的都跑哪里去了?

泛泛 2005-5-24 11:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家也是受害者,2号楼。

阿汤哥 2005-5-24 11:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺漏了,11楼,顶楼,有一点

贝贝非 2005-5-24 11:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
宝宝多和贝贝非,房子有点儿漏雨