一路风光一路歌——滨海大道(大连—营口)自驾

苏烟烟 2010-8-6 22:30 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
辽宁滨海大道据说早已开通,以前出去办事一直跑高速,没走过此路,甚感遗憾!
机会来了,因8月2日一大早要到营口办急事,故1日(周日)下午出发,计划从大连沿滨海大道一直跑到营口。出发前,我还在车版发了帖子,求详细路线,大狗哥热心帮助,在这里表示感谢!:lv:
然而,事实上,确实如大狗哥所说,大连段很复杂,我并没有按既定计划跑完全程,下面我就把本次行车路线以图文的形式向大家作以汇报!希望能给欲行此路的同学有所帮助!

PS:照片有很多是在车上照的,并无美感,只是指路,凑可看吧!:D

大神点评84

楼主| 苏烟烟 2010-8-6 22:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上车打开CD,乌兰托亚的歌声伴随着我一个人前行... ...
下午1点15分到达后盐高速入口,金州下道,问路:滨海大道怎么走?答曰:金州段修路,滨海大道不通!可以从石河下道,上滨海大道。
无奈,又上高速跑到石河下道。

楼主| 苏烟烟 2010-8-6 22:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
石河下道即问路,得指示,前方桥下右转可以上滨海道,到地方我一转,坏了,路怎么用土堵上了?
nEO_IMG_滨海公路 (1).jpg

楼主| 苏烟烟 2010-8-6 22:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没办法,继续沿传说中吃人的海皮路前行,终于看到滨海大道的指示路标了!
nEO_IMG_滨海公路 (2).jpg
nEO_IMG_滨海公路 (3).jpg

楼主| 苏烟烟 2010-8-6 22:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
到达普市97桥西,路牌指示左转
nEO_IMG_滨海公路 (4).jpg

楼主| 苏烟烟 2010-8-6 22:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
转过来即是普兰店海湾新区,大片的地空着,待开发!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 苏烟烟 2010-8-6 22:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
前行至此路口,无路牌指示,按我的经验,必须左转!右转就是普兰店市内方向了:D

nEO_IMG_滨海公路 (8).jpg

楼主| 苏烟烟 2010-8-6 22:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
左转后前行,路况不错
nEO_IMG_滨海公路 (9).jpg

楼主| 苏烟烟 2010-8-6 22:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
前方路牌指示,我选择了李官方向,其实按大狗哥指点,应左转松木岛方向为正途,我此处走错!:(

nEO_IMG_滨海公路 (10).jpg

楼主| 苏烟烟 2010-8-6 22:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我沿李官方向前行至此,本应选择炮台方向,我继续错误,仍然选择了李官方向!导致我瓦房店境内滨海大道只跑了一部分
nEO_IMG_滨海公路 (11).jpg