鹏生地产盖的房子,有图有真相!

xingfujiaju 2010-8-5 10:41 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

不敢多说话,怕恶意删帖,只上图片证明事实,有良心的版主请别删帖。谢谢!
这就是鹏生地产盖的房子,鹏生物业的服务,我们心目中的地产新锐,有图有真相!!
交房日期:2009.6.1日

图片附件: 未命名2.jpg (2010-8-5 10:36, 24.23 K)

图片附件: 未命名3.jpg (2010-8-5 10:36, 14.76 K)

图片附件: 未命名5.jpg (2010-8-5 10:36, 15.38 K)

图片附件: 未命名4.jpg (2010-8-5 10:36, 10.45 K)

图片附件: 未命名6.jpg (2010-8-5 10:36, 17.99 K)

大神点评4

天上飞的人 2010-8-11 14:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
路过留个脚印..............

楼主| xingfujiaju 2010-8-12 09:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
企业俩字下面就是我所住的99#,从搬进来至今没享受过几天有大门的日子,连进楼用的钥匙都省了,可是自家门倒霉了,到处张贴野广告,气愤!问过物业说是要业主分担费用重新安装,那反过来我就想问了,物业费去向何处处???我们的公共通道全部变成停车场。没什么大不了的就是想让新天居的物业抓紧时间还我们大门。新天居的业主们我说的在理不?

wxg_dl 2010-9-12 22:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
对楼道里的野广告我头疼死了,刚把门刷干净,第二天就又让他们给贴上了,小区里什么人都可以上楼,更可恨的是安装阳台的,假冒物业骗我开门。让我到他那里办手续安装阳台,办公地点那还挂了横幅说是物业指定阳台办理。结果透风撒气的,封闭不严,去物业找,物业说不是他们安排的人。B区的物业管理要加强了,小区环境太差了。都入住一年多了,路面还坑坑洼洼的,没有门禁一方面,车辆乱停放,都堵在了楼门口了,你说就那破车你显摆个啥啦,有皮没毛的,整天停在楼前地砖上,把马葫芦盖子都压碎了,万一哪天有人踩上掉下去了,物业你还能解脱的了吗?小贩占道经营,不宽的路面两侧全是货车,留下的垃圾臭气熏天。

gdsgfdg 2011-5-13 14:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连