【原油泄露十天后的大连市内海滩之星海公园】来自“星海公园”的报道!

楼主| 溜达老师 2010-7-26 22:50 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 geronimo 于 溜达老师初一数学上新 22:47 发表
以前的那个游泳馆不都是每天都化验的吗????

听说是的,

小说人生 2010-7-26 22:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
原帖由 月秀驸马 于 2010-7-26 22:45 发表
不惜发吧哥们,我被人埋汰悔了,用他们的话,就是水里全是小颗粒,只是我们看不到而已,游泳上来,身上全部都得粘上小油粒,不粘都对不起某些人哈!

干嘛要被不同观点左右呢,你是对的,也许别人也是对的,你做你认为对的,他做他认为是对的,都是为了我们自己的家园啊......现实生活中工作中,大家才不会这么畅所欲言呢,现在这么不是很好吗?:D
但我不排除非以上两种情况之外的情况存在......

水星流浪者 2010-7-26 22:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 溜达老师 于 2010-7-26 22:49 发表

这个真:l: 不知道

辛苦了,谢谢:D

单身情歌 2010-7-26 22:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 溜达老师 于 2010-7-26 22:47 发表

单身情歌你好,好久不见了,你可好吧?我参加了:青少专家,哈哈,家教啊,:l:

:D 你也好 恭喜你 等拍记队活动再见哈

我先闪了 8~

月秀驸马 2010-7-26 22:53 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
原帖由 水星流浪者 于 2010-7-26 22:47 发表
我一直有个疑问,消油剂把浮油乳化分解后会有什么不良后果吗?

担多余的心,到了海上你就知道了,海到底有多大,那么点油污对于那么大的海来说,到底算点什么东西,只是,我要是说出来,又会被人攻击的体无完肤了,黄海面积有多大,墨西哥湾面积多大,区区1500吨原油的5%还不到还用了消油剂几乎都分解的找不到了,和每天几万吨原油泄漏,咋比较?担多余的心。打个比方,一瓶纯净水里面你放一粒盐,就成天担心这一粒盐能把水搞混,能把水变咸,一个道理。知道海到底有多大!~~

月秀驸马 2010-7-26 22:54 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
原帖由 小说人生 于 2010-7-26 22:50 发表

干嘛要被不同观点左右呢,你是对的,也许别人也是对的,你做你认为对的,他做他认为是对的,都是为了我们自己的家园啊......现实生活中工作中,大家才不会这么畅所欲言呢,现在这么不是很好吗?:D
但我不 ...

哥们,我因为发帖子都被人诅咒要遭天谴了,我操

小说人生 2010-7-26 22:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

回复 #26 月秀驸马 的帖子

誓言、诅咒,都是唯一的,你觉得你会遭天谴吗?如果不会,那谁会遭天谴呢?

月秀驸马 2010-7-26 22:57 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
原帖由 小说人生 于 2010-7-26 22:56 发表
誓言、诅咒,都是唯一的,你觉得你会遭天谴吗?如果不会,那谁会遭天谴呢?

没当回事啦,开个玩笑,我搜了一下那个sb的帖子,哥们就淡定了。

水区啥时候有聚会呀

小说人生 2010-7-26 22:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

回复 #28 月秀驸马 的帖子

这呗问我啊,:D

飘蓝飞雪 2010-7-26 23:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 月秀驸马 于 2010-7-26 22:57 发表

没当回事啦,开个玩笑,我搜了一下那个sb的帖子,哥们就淡定了。

水区啥时候有聚会呀

水区以前有过聚会么?``