♫♬?林肯公园《越狱》主题曲 《Crawling》?♪♩

林肯公园 2010-7-16 13:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这么多人葱白我啊:l:

水冷的理由 2010-7-16 13:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在家里仅存这一只养了8年的老博美大叔了,一生为了主人而孤独到终老也没娶妻生子,所以奉劝一时冲动想养狗的人,不要买回家就稀罕一两天~希望像家人或者孩子那样对待,因为你有家人有朋友而它只有你。。。。。

楼主| 满坛都是大马甲 2010-7-16 13:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #20 水冷的理由 的帖子

哈哈  记得姥姥家有个大黄狗可老实了, 没事就攒其它 ,后来被毒死了:(

楼主| 满坛都是大马甲 2010-7-16 13:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #21 林肯公园 的帖子

招了吧  你是谁:D

林肯公园 2010-7-16 13:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #24 满坛都是大马甲 的帖子

喃不认歹我嘛?我是主唱MIKE:cl:

楚亭 2010-7-16 16:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 林肯公园 于 2010-7-16 13:40 发表
喃不认歹我嘛?我是主唱MIKE:cl:

:( :o

新天上之门 2010-7-16 20:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
晕,晚上吃饭回来的路上,小区边的马路右侧一辆停着的吉普轮胎最内侧,竟然捡到一只鹌鹑……

本来想放生,又怕它自己活不了,拿回来细心照顾中……

楼主| 满坛都是大马甲 2010-7-16 21:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #27 新天上之门 的帖子

版版心肠真好 :D

你说鹌鹑 我想起小时候 看人家养的 我也让老爹要了几只 一放学就和它们玩  有一天下雨 怕被雨淋湿了 上面盖块塑料 第二早全憋死了:(

水冷的理由 2010-7-16 21:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #27 新天上之门 的帖子

天生怪癖对家禽鸟类过敏,最常见的就是鸡,邻居竟然当宠物养,天天提心吊胆的出入,害怕怕死了:ad: :ad:  不知道需不需要找心理疏导

新天上之门 2010-7-16 23:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 水冷的理由 于 2010-7-16 21:53 发表
天生怪癖对家禽鸟类过敏,最常见的就是鸡,邻居竟然当宠物养,天天提心吊胆的出入,害怕怕死了:ad: :ad:  不知道需不需要找心理疏导

本来不想养的,但是怕它适应不了自然大自然,放任它在草丛中或者放生到山上,估计都活不了几天

所以先带回来照顾几天,过几天给老人养

我对面的对面楼有一户就养了只公鸡……会大声打鸣的那种…………会很早很早大声打鸣的那种…………