┢┦aΡpy~~~感謝羽家,因為你們值得!★~★

梦妮梦梦 2010-7-15 11:40 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

想必很多新人在选择影楼或工作室拍婚纱照时都会进行一番对比、筛选,而我,当偶然一次在论坛上看到羽家的片子后,便决定非羽家不拍啦。现在想来,这个决定没有错。
我,相信缘分
2010年3月,在羽家的论坛上跟了一个团购,免费赠送体验拍摄。第一次去羽家是在三八广场店,店不大,但是来往的客人却很多。因为我的客服晓晓有事不在,接待我的是客服小桃,好可爱的女孩子,详细的给我和老公讲解套系的内容,并给我们一些拍摄的建议,当时心里很温暖,觉得不论以后会拍什么样,这样细致的服务也让我们满意啦。
接下来便是试衣、订体验拍摄的日期。还记得给我试衣的叫小俊,现在好像不在羽家了,也是很有耐心的女孩子。我的客服晓晓,让人看着特别舒服的女孩,在每次与她沟通拍摄事宜时,都不厌其烦的帮我解答。正因为这样,我对我的体验拍摄充满了期待。
3月26日,体验拍摄开始。第一次见到了我的摄影师冬冬、化妆师琳琳、助理大眼和小张,还有忘记问姓名的司机师傅。其实当时稍许有些紧张与未知,心想,体验拍摄嘛,可能就是简单的拍几张照片让新人做个热身,大家不会过于认真。谁想,那天出乎我与老公的意料,这个团队的仔细、认真让我们感动。别看平时也很爱照相,可当真正穿上婚纱拍照时却是紧张的连笑都不会了,老公更是面部表情僵硬,手都不知道放在哪儿好。我还记得当时冬冬是不停的引导我们放松,最常说的就是“先生,你。。。”(此处省略若干字)“美女,你。。。”(此处同省略),然后助理大眼和小张也是一边举着反光板一边引导我们“眼睛看这里,看这里”。最终,拍摄完成,回店里看片时好激动,我和老公是不住的点头:“造型真好看,拍摄的角度、表情真好。”也是从那一刻开始,注定了我与羽家,与我的摄影团队的缘分真正开始。

缘分,妙不可言
大连的6、7月份多雨,天气变化莫测,本来已经选好了正式拍照的日期,谁想早上起来满城的雾气,能见度极低,着实让我郁闷了好久,因为那天我生日。但也许人生就是这样,酸甜苦辣咸尽在其中,有失必有得,也正因为那天没能拍成,促成了后来我赶上了羽家推出的更优惠的套系,也正因为那次小小的遗憾,这次却赶上了冬冬和琳琳的档期,而且老天眷恋,本来播报雷阵雨的天气,结果却是天晴气爽,(朋友告诉我,当天,小平岛下了很大一场雷阵雨,她当时以为我又没拍成呢,呵。)
没错,这一天就是2010年7月13日。
拍摄团队:摄影师冬冬、化妆师琳琳、助理小张和小才、司机师傅(原谅我,我又忘记问您的名字了)。还有给我试衣的小洁。
    因为有了上次体验拍摄的合作,对冬冬和琳琳的技术是非常的信任啦。琳琳给我做的造型都非常喜欢,时而温婉可爱、时而端庄大方、时而高贵典雅。而冬冬的镜头更是捕捉到了我和老公最好的表情。再配合光线、角度、色调,以至于在最后看片时,我们都惊呼这片子已经不需要精修了吧。还有要感谢助理小才,助理小张,给我们拍了好多的花絮,琳琳也给我们拍了好多呢。花絮同样漂亮,张张都有技术含量,老公说,不愧是羽家的团队,拍照技术都很棒。能够认识你们,这就是一种缘,谢谢大家!

缘分的再续
    我相信,与羽家的缘分会继续,我一直都记着大家的名字。现在写真计划已经开始筹划了,而且同学朋友们看到我和老公的婚照都说也要来羽家拍呢。正像老公最后在留言页上写的那样“希望羽.映像成为全国最大的摄影机构。”

大神点评15

楼主| 梦妮梦梦 2010-7-15 11:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
沙发给我放花絮哦!:lv:

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

桃子1025 2010-7-15 12:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
什么时候上片片啊  等着看呢 Lz抓紧啊

楼主| 梦妮梦梦 2010-7-15 13:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #3 桃子1025 的帖子

慢工出细活:lv:
我在整理图片。稍后啊!

楼主| 梦妮梦梦 2010-7-15 14:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
吃饭喽!!!

更多图片 小图 大图

楼主| 梦妮梦梦 2010-7-15 14:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
下面有我的登场了。;)

lostwing 2010-7-15 14:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赶上直播了吗?呵呵,最近表扬信真多啊!!~:lv:
等着看片片~~

楼主| 梦妮梦梦 2010-7-15 14:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 lostwing 于 2010-7-15 14:17 发表
赶上直播了吗?呵呵,最近表扬信真多啊!!~:lv:
等着看片片~~

没错,正在直播。。。:l:

楼主| 梦妮梦梦 2010-7-15 14:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:lv: :l: :P

更多图片 小图 大图

楼主| 梦妮梦梦 2010-7-15 17:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :lv: :l: :P

冬冬,你一直让我们笑,这回我们让你笑

冬冬,你一直让我们笑,这回我们让你笑

最后的大合照。谢谢我的拍摄团队,你们辛苦了!

最后的大合照。谢谢我的拍摄团队,你们辛苦了!