【感谢贴一】优秀的客服

妃妃老公 2010-7-12 14:06 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
妃妃和我听说羽映像的时间已经很久了,也看过一些他们家的片子,很不错,结合不同的场景,把或者宁静悠远、或者活泼可爱、或者雍容华贵、或者温柔婉约的感觉表现的很是到位。后来正赶上羽映像在搞团购活动,于是妃妃毅然决然的退掉了另外一家已经预约的摄影室,白白浪费掉几百块的定金。
因为联系团购以及和羽映像沟通的工作一直都是妃妃在做,所以我也只是在需要我的时候偶尔参与一下,比如场景决定后让我表示一下同意(当然是不能不同意的)什么的,不得不表扬一下亲爱的妃妃,太能干了,另外再次进行深刻的自我检讨和批评,并决心在以后的相关活动中积极参与,努力表现。
另外一位要表扬的是羽映像的客服蝉蝉,因为在被妃妃颠三倒四的,产三暮四、一天一个想法的折磨下,蝉蝉始终保持良好的态度和极大的耐心,不单树立了羽映像良好的客服形象,更为我在以后的生活中如何对待妃妃这种翻来覆去的,每次想法都不一样的作风树立了一个光辉的榜样,作为长久以来被妃妃折磨的难友,向蝉蝉深深的鞠上一躬,默默无语两眼泪,表示一下钦佩。
妃妃和我(其实就是妃妃,下同)最开始的时候确定的场景是:花园婚礼、海景、市内落地窗和王的宫殿,而另外室外的两个场景的确定则经历了前面提到的颠三倒四的过程。开始我们想去东关街,在比较古旧的建筑下拍一些或者老上海、或者老北平学生那种感觉的片子,并且告知蝉蝉我们的想法,蝉蝉为我们联系并且协调了相关事宜,但是后来我和妃妃觉得我们俩拍不出老上海的奢靡,也拍不出北平学生的清纯,于是跟蝉蝉商量改到华宫去拍古装片,蝉蝉在我们的乱指挥下再次联系并且协调了相关事宜。但是噩耗再次传来,妃妃听说华宫里(似乎那里已经变成某个庵了)某位师太认为佛门清静之地用来拍照端的是红尘滋扰,断然不许。于是我们再次告知蝉蝉我们要去城市之星游乐场,于是蝉蝉第三次联系并且协调了相关事宜(换我早崩溃了)。最终因为拍片的日子的到来,使得我们没有机会再次更改拍摄地点了,妃妃也没什么机会翻来覆去了,蝉蝉也出色的完成了目前应该完成的客服任务。
综上,再次对蝉蝉的出色工作表示一下感谢。下次有时间,我会继续将我们的摄影师媛媛、化妆师赵彦以及两位助理的出色工作记录成文,以表示感谢。提前透漏一下,我和妃妃早上7点到店,晚上833分收工结束,累计拍摄了几百张照片以及花絮若干,全赖上述工作人员出色和辛勤的工作,提前表示一下感谢。

与摄影师、造型师及助理们合影

与摄影师、造型师及助理们合影

大神点评6

mooncowry 2010-7-12 16:05 显示全部楼层 来自: LAN
期待大片~~:lv:

羽.映像婚纱摄影 2010-7-12 19:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:l: :l: :l: 蝉蝉来了~谢谢妃妃和妃妃老公哈~和你们合作非常开心,是段珍贵的回忆喔~

forever_2009 2010-7-13 16:32 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
顶起来,婵婵的确很热情哦,我也找她

羽映像媛媛 2010-7-13 23:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D 人长的帅,文笔也好的不得了~~:D

楼主| 妃妃老公 2010-7-14 12:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵 实话实说 下次要拍片什么的还找你哈

邓史胃升 2011-10-25 11:34 显示全部楼层 来自: 中国四川遂宁

.