西安路东讯手机专卖是骗子店(移动大厅右侧第一家卖卡的)——大骗子

钟爱一生喜铺 2010-7-10 11:37 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国北京
昨天在大连西安路东讯手机专卖店买了一款手机卡,是移动的2009长途卡,炒卖高价出售,当时是我家老人帮我问的,那个卖卡的小姐告诉我家老人那个卡打电话2毛,月租8元,老人一听确实便宜,便打电话告诉我,并转述了售卡小姐的话,后遂花高价买了一张卡,那个小姐说是最后的一张,还说买了有多么合适,老人回来后还将那名小姐表扬一番,等我晚上回家,打10086台一咨询,原来该卡需要每个月10元的来电显示,打电话分空时与闲时,早上9点到下午4点之间打电话为3毛一分钟,与那名卖卡小姐说的不符,于是第二天一大早就过去找东讯手机卖卡的人,那些人不承认以前说的话,说已经告诉过了,还说是老人自己转述有问题,自己听不懂就赖他们身上,态度和气焰相当嚣张,把我家老人气的不行,其他卖卡人还帮腔,一个劲说不给退,没有退的事,东讯卖卡的人非常横,说最多答应给你换卡,而且选号还得多花钱,还说爱找谁找谁,工商所的赵所长的亲戚也多余了(据打听西安路那边工商所所长姓赵)。于是,我们打12315一直打不通,后又打沙河口区消费者协会,一个女的说沙河口区工商所只能周一给我们解决,让我们等一等,还说了一大堆其他的话。我们素来自认是老实人,不喜欢跟人争执,也不想惹气,赚钱可以也是对的,但是应该取之有道,这样的行为太令人气愤了,我们自己也是普通老百姓,遇到这种事情看来只能吃哑巴亏吗?
    最好没有办法,我们回去又找他们,他们态度依然不好,说找谁没用,消协更是摆设,多余了,这时出现一个女的,她就说给你换个卡吧,咱也别较真,真好笑,维护消费者正当权利就是较真,我家老人不爱生气,也不想惹事,于是万般无奈之下换了移动大众卡,她给换的卡他们自己说是高价卡,这样给我们换了,也不给我们找钱了,最后,我们无奈拿着他们给换的卡走了。

我们自认是一个有道德有良知的人,老人岁数大了,他们也欺骗,态度还特别嚣张,在这个法制社会确实没有人能管得了他们,这是我的经历,算了,也认了,同时也给大伙提个醒,现在卖卡的到处都是,普通20-30批发的卡,他们挑出来就卖高价,呼吁有关部门和电信、移动、联通可以整治一下,也希望买卡的朋友注意,一定不要被不良商贩给骗了,还是要到营业厅里购买!!
东讯专卖店地址:大连市西安路移动营业厅正门右侧第一家“东讯手机专卖店”,大家一定不要再去了,太骗人了,我就是给大伙提醒,以免再被骗,当然了,你要是不怕也可以不听我的

大神点评9

开开心心到老 2010-7-30 10:19 显示全部楼层 来自: 中国吉林通化
这个一定要顶!!!

水区区长 2010-8-1 09:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
市场太混乱了

firstyu 2010-8-3 19:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
骗子太多了:( :(

lk0233 2010-8-10 17:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我不去了

个人营业的都不要去 除非自己特别熟悉的人

我爱小贝 2010-8-12 16:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帮顶一下吧,这社会啊就这样,楼主也别太气了

缝美家 2010-8-13 21:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

左手相伴 2010-8-17 17:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D :D :D

劳尔raul 2010-8-24 12:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小摊就不要去了,去了就麻烦不断,不信试试

爱汇雯 2011-11-20 17:30 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州