想拍独一无二婚纱照吗?想团购边旅游边拍婚纱吗?快来找我吧

妃常可乐 2010-7-9 10:50 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
想拍独一无二婚纱照吗?想团购边旅游边拍婚纱吗?快来找我吧

大家好,我是新旅行房车婚纱摄影,本店刚刚开业,专业拍摄外景婚纱、写真、及全家福,不同于以往的传统摆美姿式的拍摄,以抓拍为主,可以满足您的所有个性化需求,现组织大型旅游团购拍婚纱活动,免费结伴乘房车自驾游拍婚纱活动,现征集30对新人去呼伦贝尔大草原,长白山,北戴河、冰峪沟等景区游拍,  
报名地址:曼哈顿大厦b座1701号,电话:823 90888

凡参加活动的情侣,即可获得公司赠送30张外景婚纱照,同时我们还免费提供:

【精品摄影】
----------- 提供专属摄影师、专属造型师、专属灯光师全程拍摄精致服务
      【化妆造型】
      ----------- 免费提供新娘新郎精致专属造型各1次
      ----------- 免费提供妆面用仿真睫毛
      ----------- 免费提供拍摄所需精美饰品和大型欧式浪漫花园外景道具
【婚纱礼服】
----------- 免费提供新娘新郎服饰1套
----------- 如顾客有需求可自费挑选婚纱或礼服2套
      【灯光布景】
      ----------- 免费提供全程灯光服务打造完美品质
     【外景用车】
----------- 免费提供全程拍摄外景星级豪华房车使用

绝无隐形消费!!!

温馨提示:  
结伴自驾游过程中产生的费用,如燃油费、过路费、特殊景点门票、停车费等,由所有参与者分摊,食宿实行aa制,
所有参与者需分担摄影师、化妆造型师、灯光师、司机4人食宿费(住农家客舍,干净便宜)。
建议参与者自行购买保险。

我们的网址:www.jw521.com

大神点评5

黄药师FY 2012-7-16 19:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我还活着? 2013-6-21 17:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

jdgf 2013-6-27 07:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主辛苦了,鼓励一下

小艾艾宝宝 2013-6-30 23:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回头迷倒一片 2013-7-26 07:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:@:@:@:@:o:o呵呵