我的简约混搭风(13木门,灯饰,27地板30壁纸,33家具)

楼主| 大陆好人 2010-7-2 21:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #66 toms654321 的帖子

幸福家具子申扣板

lwyy888 2010-7-2 21:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 猫的一哥 于 2010-7-2 21:39 发表

好人的父母这么年轻。。。。。。。。。。。。:o

我觉得你的风格可真不简单,到时候可是能引来一群凤凰呀。。。。。。。。。。:D

这套房子装下来,怎么也得30多呀。。。。。:)

30以里肯定是下不来的,不奔40就不错了;)

楼主| 大陆好人 2010-7-2 22:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
父母双亲尽管已过耳顺之年,但设计非常前卫时尚。采购也是货比四家,精益求精,取得折扣也比较大。我们的原则是花一般的钱,办较大的事。目前人工费15500。不像想象的那么多。
闲聊个人大事,得到姐妹们,兄弟们关心和帮助,感谢之意,无法言表。......
等待缘分到来,真诚谢谢您们。不一一拜谢...:) :) :)

屋顶的小猫 2010-7-2 22:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
来看看,有没有引来金凤凰呢?;)

楼主| 大陆好人 2010-7-2 22:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #74 屋顶的小猫 的帖子

谢谢支持捧场

toms654321 2010-7-2 23:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #71 大陆好人 的帖子

能短我个具体位置么

猫的一哥 2010-7-3 00:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
多好的父母呀,一定不能辜负老人家的一片苦心。。。。。。。目的也是招个好媳妇呀。。。。。。电话短我呀。。。。。。。。:) ;) :D
原帖由 大陆好人 于 2010-7-2 22:13 发表
父母双亲尽管已过耳顺之年,但设计非常前卫时尚。采购也是货比四家,精益求精,取得折扣也比较大。我们的原则是花一般的钱,办较大的事。目前人工费15500。不像想象的那么多。
闲聊个人大事,得到姐妹们,兄弟 ...

楼主| 大陆好人 2010-7-3 05:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #76 toms654321 的帖子

和平广场附近

楼主| 大陆好人 2010-7-3 05:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
卡卡尽力了,人们不会仅仅记得他那几次精彩的助攻,更会记得他从踏上南非第一天就始终挂在脸上的微笑,那是无视伤痛和重负的微笑。

直到今天,他终于没有了微笑,认识卡卡八年,我还是第一次看到卡卡会如此痛苦,他的脸色告诉我.....

菲洋洋 2010-7-3 08:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 大陆好人 于 2010-7-2 22:13 发表
闲聊个人大事,得到姐妹们,兄弟 ...

耳顺之年是60岁,刚刚百度了一下:l: