猫儿子们的经典生活照回顾~

圆子 2010-7-12 12:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真好看啊。。最喜欢小三儿~~;) ;)

长的逮亲

楼主| 美国卷耳猫 2010-7-12 12:39 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

回复 #52 圆子 的帖子

亚瑟脑袋挺大的 哈哈哈还是个折耳朵~

雪花朵朵 2010-7-12 14:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #42 美国卷耳猫 的帖子

很想知道,现在像文文这样的猫,刚断奶的,卖多少钱? 英短卖多少钱? 我太喜欢了,很想买一只.

柳暗花明又一村 2010-7-12 14:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 雪花朵朵 于 2010-7-12 14:18 发表
很想知道,现在像文文这样的猫,刚断奶的,卖多少钱? 英短卖多少钱? 我太喜欢了,很想买一只.

俺也想知道!:D

楼主| 美国卷耳猫 2010-7-12 15:23 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

回复 #54 雪花朵朵 的帖子

纯种猫一般都是打完第一针疫苗才转 这是在正规猫舍!一般家庭繁育正规猫舍也会这么做,因为小奶猫虽然好玩但是也很多不稳定因素!比如性格什么的~转让也得在1个多月能吃硬猫粮的才行~苏格兰折耳大连要不上价格,北京上海沈阳 血统好的品相一般的都要3000元起价 好的一般在5000元开始起价 苏格兰折耳大连地区好点血统品相也不错的一般也要1500-2500左右,品相一般的也得1000以上~英短也很好看的呀!不过在宠物市场的猫贩子手里买的猫不见得便宜不说,而且好多猫猫都有传染病或潜在疾病(不建议花钱打水漂买病猫哈)大连有几家家庭繁育猫舍不错的~想买我可以帮忙推荐~至少不会让你们被宰!他们都知道我猫儿子!呵呵呵~我猫儿子比我有名气多了~我家目前没有做繁育的打算!有时候再公布吧!

楼主| 美国卷耳猫 2010-7-12 15:23 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

回复 #55 柳暗花明又一村 的帖子

同上面的回复~

楼主| 美国卷耳猫 2010-7-12 15:26 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
补充一下 英短比较独立 相当的淑女和绅士(我指的是纯种的)价格可以参考苏格兰折耳的价格~苏格兰折耳就比较憨厚 很聪明敦实~呵呵呵 折耳朵的比立耳朵的要贵500-1000以上 短毛的要比长毛的贵出500-1000左右

fangfang_712 2010-7-13 08:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
超级喜欢你家的三个猫儿子哦!
强烈要求多上点照片!!!!:ad: :ad:

楼主| 美国卷耳猫 2010-7-13 10:06 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

回复 #59 fangfang_712 的帖子

哈哈哈哈!多谢亲抬爱哦!我有时间回大连多给他们照点经典的奉上  记得多关注我的帖子哈~

cannavaro555 2010-7-13 18:47 显示全部楼层 来自: 新加坡
大肥猫