我在时尚拍片的感受

小夏天1 2010-6-8 15:17 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
今年6月2日在时尚拍了婚纱照,总体感觉还可以。感觉好的地方是摄影师照相技术很好,而且也会调动客人的情绪,拍照时很开心。另外化妆师的化妆技术还是很好的。
    感觉不好之一:选服装时发现他们家的衣服太脏了,而且跨区选还要加800元钱!如果不选礼服师推荐的加钱的服装,礼服师好像不太高兴,没什么耐心了,我的那位就是。
    不好之二:化妆前,化妆师和她的助理要向客人推销什么精华(具体叫什么我不清楚),说用了它如何的好,不用就不完美了,问一直多少钱? 答曰:一只100,女生用2支,先生用1支,总共300元钱。
    之三:拍照的场景、动作、姿势等都千篇一律,可能在大影楼拍出来的都一个模式,看别人照出来的照片就知道自己照片的内容了,呵呵 只不过换了一张脸!
    之四:不是一对一服务,等待的时间太长。我那天是一位化妆师化四个人,摄影师负责两对,不可避免就要等了!
    之五:午餐是干巴巴的面包

大神点评32

时尚经典摄影① 2010-6-8 15:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1 小夏天1 的帖子

亲,感谢您对时尚经典提出的宝贵意见!

geyu 2010-6-8 16:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
我怎么没有面包呢?:lv:

smallrain 2010-6-8 16:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
重要的就是那两张脸啊~~

跟着幸福跑 2010-6-8 20:26 显示全部楼层 来自: 中国天津
我拍的那时候,一个化妆师,不用等,摄像师等我们,感觉很好,挑衣服的那个妹妹特意给我那几乎全新的婚纱,感觉很幸福,哈哈,喜欢拍照的过程,可能我拍的时候不算旺季,我不是托( ⊙ o ⊙ )啊!

snow_jxm 2010-6-8 21:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哎~~~~~~~~我也是升级3套服装花了我不少银子啊~~~
重要的是 展示的衣服~都很一般。。偏偏库里拿出来的就好看~~~~~~

兔兔Doris 2010-6-9 13:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好紧张啊,下个星期我也要拍了呢~~不知道会怎么样呢~~~

神秘的游戏 2010-6-10 22:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好多隐形消费啊。。。

琳权组合 2010-6-11 00:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 小夏天1 于 2010-6-8 15:17 发表
今年6月2日在时尚拍了婚纱照,总体感觉还可以。感觉好的地方是摄影师照相技术很好,而且也会调动客人的情绪,拍照时很开心。另外化妆师的化妆技术还是很好的。
    感觉不好之一:选服装时发现他们家的衣服太脏 ...

哈哈,行啊,自足吧,我老公精华液竟然用了三只,比我的还多一只,真是晕死了

时尚经典摄影① 2010-6-11 14:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感谢大家提出的宝贵建议,我们会不断的努力和改进,相信我们会做的更好