【附礼品清单!全新全益】寒武纪论坛积分制度

寒武纪摄影 2010-6-8 13:16 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
       您在寒武纪拍摄时有趣难忘的经历和感想,抑或对拍摄的原创想法,甚至对我们各方面的建议及意见都能在寒武纪的论坛将它们一一记录下来,让我们更加全面准确地了解您的所思所想,我们会以最佳状态倾其全力为您量身打造出满意完美的效果!
       我们期待您最真实的声音!我们将谱出最动人的和旋!   

寒武纪为答谢每一位客人的莅临惠顾,特此在寒武纪官方网站加设“积分大集”频道。每位来我店消费并在寒武纪摄影工作室官网(http://www.hanwuji.net)注册成功的顾客均可获得与最终消费金额对等的积分奖励即:顾客消费金额,1元=1积分)。
      同时,老顾客推荐新人来店拍摄也可获得新人最终消费金额的20%的积分奖励(例:新人消费金额1999元,老顾客获得积分=1999*20%),已成为我官网用户的老顾客可携带收据陪同新人一同前来,亦可让新人报上老顾客的论坛用户名、真实姓名及联系方式,我们经查询核实后,会自动在官网为老顾客添加相应积分,并于短信通知。
      另外,如果来店拍摄的客人同意将其照片发布于网上,我们会额外送给客人1000个积分奖励。
      当然,在我官网注册的用户亦可凭在官网论坛或天健网寒武纪摄影论坛的活跃程度来获取相应积分。

论坛积分制度:   
1发帖=8积分;

1回帖=1积分;
此制度同时适用于天健网寒武纪摄影论坛

注:信息匮乏空洞的灌水帖经管理员认定不计入积分。

积分兑换事项:
1、积分有效期为一年,若一年内用户没有积分兑换行为,积分将自动清零;

2、每次积分兑换行为,我们会扣除相应积分,剩余积分自动转入下一年开始计算。

新的积分和礼品兑换制度建立初始,需要实践以及大家不断地检验,希望朋友们对我们制度上的缺陷和不足能够多多提出宝贵的意见,进一步完善制度的建立。寒武纪会竭力做到最好!

大神点评18

楼主| 寒武纪摄影 2010-6-8 13:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
1. 精美隐形眼镜盒,兑换积分:2500

参考图片,以最终实物为准。

楼主| 寒武纪摄影 2010-6-8 13:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2、10寸水晶摆台,兑换积分:4000

楼主| 寒武纪摄影 2010-6-8 13:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
3、万达电影票两张,兑换积分:8000

楼主| 寒武纪摄影 2010-6-8 13:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
4、沙宣卷发棒32mm,兑换积分:16000

参考图片,以最终实物为准

楼主| 寒武纪摄影 2010-6-8 13:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
5、豪华毛毯,兑换积分:20000

参考图片,以最终实物为准

楼主| 寒武纪摄影 2010-6-8 13:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
6、美的SH2060电磁炉,兑换积分:25000

楼主| 寒武纪摄影 2010-6-8 13:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
7、雅诗兰黛凝时抗皱保湿霜,兑换积分:30000

楼主| 寒武纪摄影 2010-6-8 13:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
8、美的MB-SYJ120电饭煲,兑换积分:40000

楼主| 寒武纪摄影 2010-6-8 13:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
9、Esprit床品四件套,兑换积分:35000