《 请 与 我 同 行 》

TENDER 2010-6-7 15:51 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
徒步大连林海路 》作者:HADA  (请点击阅读)

记得三年前,曾参与过老闲组织的傍晚夜徒林海路。林海路在棒槌岛北,是通往滨海路的一条山路,由于山不高,路隐行在山的丛林之中,现在已经成了市民最爱徒步的地方。每个清晨或傍晚,或是周末都会有很多自行徒步的朋友,他们车行至停车场,在车里换上运动装,开始了徒步,一圈下来近两小时的路程,既可以休闲徒步,又可以在城市中呼吸到带着海风的清新空气,还可以增进同伴之间的了解,林海路已经成了,大连市内的一道独特的风景!

老闲的夜游林海路 (请点击阅读)

大神点评207

楼主| TENDER 2010-6-7 15:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
    论坛的一些朋友,每周大概有两三次是要下午徒步的,更多的时候是选择在周日的午后,渐渐的有了部分固定的群体,和我们每周香洲游泳一样,渐渐的成为习惯。林海路徒步,运动量不大,更加适合修身养性!

过了中午正想小憩片刻,小冈来电问是否有时间徒步,并答应一会过来接我。驱车十几分钟,近两点来到停车场,那里已经聚集了几部车,来了拾多位朋友。要个有个要样有样的枫叶和大光,看大家整理好行装,呼唤一声开始向林海路出发了。

楼主| TENDER 2010-6-7 15:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
    午后的林海路在骄阳的照射下有些热,爱美的女人们都吧自己包裹的犹如一个养蜂人,孩子们总是欢快的奔跑着,好在林阴间海风吹拂,一路都是禁止车行路况极好的柏油路,大家边走边聊,畅谈久违的趣事,或开心的讲着各种笑谈,转眼间已看到了大海。午后斜阳下的棒槌岛静静的横卧在海岸不远处,整洁清新的棒槌岛宾馆隐藏在茂密的树林间,滨海路间断穿流的游客,或路边远望、或垂钓、或摄影!

楼主| TENDER 2010-6-7 15:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
    转过棒槌岛宾馆广场,进入迎宾路,便遇到了一对对新人在拍婚纱摄影。山林间清新的空气,静谧的环境,鲜花绿草间,林荫木栈道旁,新人们在游客的注视下,书写着他们内心的幸福,毫无娇羞的展示着她们的美丽!年轻真好!

大连的迎宾路是一条观光路,也是一条休闲之路,更是各种名车美女的展示之路,似乎各路名车美女都要开着靓车行走其间,才能感受到人车风景和一的美丽,她们坐在车里观风景,路人们观赏着她们的风景,赏心悦目!

楼主| TENDER 2010-6-7 15:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
    近两个小时后聚集在停车场,大家闲散的调侃着,喜欢打牌的朋友们已经铺上了休闲毯,开始了愉快的牌九,消汗清心,当落日的余辉开始向山上潜行,一辆辆车,载着放松之后的人们,开始了回家的路。

在繁杂匆忙的都市,每周能有三、四个小时,游荡在人烟稀少的城市内林海路,是不是一种调节放松呢?

找一湖碧水,钓几尾闲鱼;
    忆人生得失,心游凡尘外;
    喝一壶老酒,交一群朋友;
    笑看人间,人在江湖身不由己,别累着就行。

楼主| TENDER 2010-6-7 16:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
路边车旁似乎是美女!:D

新人的舞台

新人的舞台

貌似美女

貌似美女

楼主| TENDER 2010-6-7 16:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老闲的夜游林海路  (请点击标题阅读)

自从三月初推出《天健群雄2007之“闲看闲聊”》老闲一直是咱们论坛的一道风景,那醇厚朴实的个性,农家大叔的风范,容不得他有半点戏谑的成分!

图片附件: 301.jpg (2007-7-7 08:54, 94.74 K)

楼主| TENDER 2010-6-7 16:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么就不能编辑了呢?

三年前 老闲的夜游林海路 01.jpg

楼主| TENDER 2010-6-7 16:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[wmv]http://abc.fujin.com.cn/ni.mp3[/wmv]

你知道我在等你吗?;) ;)

楼主| TENDER 2010-6-7 16:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

三年前 老闲的夜游林海路 02.jpg