今天拍的很高兴

sapphirema 2010-6-5 22:24 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
今天刚拍完婚纱照,之前在别的地方拍过一套失败的写真,所以对今天的婚纱照拍摄很是期待。(嘻嘻,好像一直显得很兴奋的样子),很期待选片子哦~~~~~
说下感谢吧,:P ,化妆师:鲁冰洋,新人助理:李佳,摄影师:于超……(不好意思,其他的人得名字都没记住)
洋洋老师的技术,我真的很佩服啊,每套衣服都是不同的风格,我都是好喜欢的。洋洋老师的性格很直,但是她做造型的时候的那种欣赏的表情~~~~~~我一直觉得很温馨。还有一个小插曲哦,今天出外景的时候,我在外面走,老公突然靠近告诉我,刚才一个女生看着我说“好漂亮啊”,哈哈,那时候是满满的得意和骄傲~~~~
还有摄影师于超啊,真的很耐心,不厌其烦的给我们做示范,找到我们最好看的角度~~~~我觉得拍出来的片子根本不需要修嘛~~~~~~已经很美了。对了,他和助理还是我老公的老乡,好难得哦~~~拍的我都很喜欢~~~~~拍的时候也很开心,我和老公一点也不觉得累,拍完还觉得处在兴奋当中哦!
今天能遇到他们,我觉得我真的很幸福,希望我的幸福感还可以在时尚经典继续哦~~~~

大神点评8

时尚阳阳 2010-6-6 11:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

时尚经典摄影① 2010-6-12 10:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感谢对时尚经典的支持,相信我们会做的更好~~

时尚经典摄影① 2010-6-16 16:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
期待漂亮PP哦~~~~~

怪怪物 2010-6-17 15:36 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
不容易 支持一下 :lol :lol
楼主继续努力 我看好你:lol
不能让帖子沉了 我给你一票 加油

北大青鸟
南京软件
南京北大青鸟培训
南京北大青鸟
南京计算机学校
南京职业技术学院
南京北大青鸟培训
徐州北大青鸟培训
南京职业教育

琳权组合 2010-6-26 11:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你也是于超老师给拍的啊,唉~!选照片的时候就等着掏钱吧:D

我就加了好多好多照片

楼主| sapphirema 2010-8-18 15:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么传啊? 我怎么插入不了图片?

楼主| sapphirema 2010-10-12 10:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谁来教我发照片啊,我怎么点图片就没反映呢

孙桃桃 2010-10-12 10:36 显示全部楼层 来自: 中国吉林通化
回复 8# sapphirema

你是不是照片太大了,所以传不了。。