我的 购房 经历 真实 原创。。。已进入散讲阶段哈哈

bepachi 2010-6-9 08:02 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
我的梦想是联排~~:l:

想家72 2010-6-9 08:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 胡言乱语中 于 2010-6-4 10:47 发表
   我叨叨了这么多,总结一下我这10年的买房过程。一共买了3次房子 ,卖了一次给大项链,我的投入其实就是开始的单位补助和家里的凑在一起的10几万,加上后来我在旅顺的投入10万 其实也是股市上的,但是我现在的 ...

呵呵,人最贵在知道自己最想要的是什么!
房子没有十全十美的,人也没有十全十美的。

花边新蚊 2010-6-9 09:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
严重警告胡局长!!
再准备什么投资一定要短我一下!
不然上林海砸你家玻璃!:cl:

枭雄 2010-6-9 11:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 花边新蚊 于 2010-6-9 09:06 发表
严重警告胡局长!!
再准备什么投资一定要短我一下!
不然上林海砸你家玻璃!:cl:  

表达的就是我的意思~~~~~~:cl:

lijianfu 2010-6-9 11:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 <i>xiaoxin007</i> 于 2010-6-9 00:43 发表<br />
几次选择正确,成就了伟大的听老婆话精神。<br />
后面真散讲了。<br />
再给你个机会,年轻10岁,房子退回?还是继续这样走下去?<br />
这话只有刘永好敢说,我抛弃财富,回到20岁。<br />
我估计楼主不敢选年轻10岁。因为,现在没 ...
<br />

300万如果真跌掉一半,走路恐怕都得戴头盔,更不敢靠墙边了,谁知道会不会有“空中飞人”来个突然袭击?

wxm_1975cn 2010-6-9 11:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上这炫耀有啥意思,不稀的说你

xiaoxin007 2010-6-9 12:15 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
问胡局长不如问他老婆
她老婆从哪里知道?:D

她老婆也许直接看高盛的内部分析资料:D

楼主| 胡言乱语中 2010-6-11 08:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我没继续写下去的原因,是怕伤害了一些人脆弱的底线 。。。

楼主| 胡言乱语中 2010-6-11 08:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
   在我平淡的文字中,个别人看出了炫耀的成分,我估摸着是 羡慕嫉妒恨得成分多些,而且多数是无房者,但是如果我写 我   无房  过的很辛苦的话,估计有人会骂我 咎由自取,也有人会和我说 要看开些 ,日子还长,道理就这么简单  角度不同,看到的场面当然不同。你怎么对待生活 ,生活就怎么对待你,你爱别人,别人也许会爱你,你讨厌别人,正好让别人看出和你的距离 ,这段距离在你心里 永远无法逾越。。。