返回列表 发新帖

浅谈拍照心得

楼主| fengdan8101 2010-5-27 20:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在拍照之前看到一个帖子,问3000左右的套系怎么样?
我选的是4000,也是在和门市几经讨还,最终决定的。
但是客观的说,您付的钱越多,婚纱礼服肯定越好看,呵呵。但是仅以我的套系来说,他们的服务我就算满意了。
所以,如果你的立场很坚定的话,经济条件就决定一切吧。

pinkpig527 2010-5-27 21:47 显示全部楼层 来自: 阿联酋
原帖由 fengdan8101 于 2010-5-27 20:52 发表
但是客观的说,您付的钱越多,婚纱礼服肯定越好看,呵呵。但是仅以我的套系来说,他们的服务我就算满意 ...

很是期待mm的婚纱照呢,希望能发上来几张看看~
等着看拉~:P

凯琳娜 2010-5-28 14:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
明天上午才第一次看到自己的Pp,还不知道效果怎么样呢。呵呵。嗨,现在的心情很复杂呀。

琳权组合 2010-5-29 20:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 fengdan8101 于 2010-5-27 20:52 发表
但是客观的说,您付的钱越多,婚纱礼服肯定越好看,呵呵。但是仅以我的套系来说,他们的服务我就算满意 ...

亲爱滴,等你去选照片的时候就知道了,最后往往都是超出预算的,我就是最好的例子啊~!

选的3000多的套系,最后出来是8000多,自己也晕了~!

楼主| fengdan8101 2010-5-30 20:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
周六选完片子了,很满意。选片师是曲文林,很耐心、敬业、专业。我和我老公很满意。照片她不让我考回来。所以无法上传了。耐心等待吧。:l: 不过我不太好意思传上去也。呵呵。下周二看设计喽。:P

伟大的人物 2010-5-31 20:27 显示全部楼层 来自: 中国广东韶关
看看:P :P

楼主| fengdan8101 2010-6-4 17:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
下周二看设计,然后还得等45天才能看到和上传照片吧,是不是呢,时尚经典老师?我也想早点上传呀

楼主| fengdan8101 2010-6-4 17:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在还没超预算。不过需要很大的勇气哦