2010年的笑话

wamlaw 2010-5-21 12:16 显示全部楼层 阅读模式 来自: 日本
1、和男朋友聊天,说到兴起,口水四溅,溅到了他脸上。然后他本能地用手擦去。我有点不好意思,但是故意转移重点装作很生气:“干嘛?嫌弃我啊??”他满脸绅士般的笑容说:“没,抹匀!”
2、以前学校说要搞体检,要大便做化验品,然后每一个人都带上一点点去~ 然后呢,有个校友~用周大福的袋子和盒子装着。然后走到半路~被人开摩托车抢走了...
3、一女生朋友,胸特小,我们天天埋汰她,有一天她终于忍无可忍,于是便冲我们喊到:"我胸小怎么地吧, 我随我爸,怎么地吧!"
4、今天带着家人去金山城市沙滩游泳,主要是陪孩子去玩沙子。正在堆沙的过程中远处高台上的救生员(指挥员)用高音喇叭喊上了:带孩子的家长请注意,请看管好自己的小孩,特别是带着自己的孩子又带着别人的老婆的,请不要把自己的孩子扔在一边,我看得出来的!

大神点评7

静夜清风动月弦 2010-5-22 15:06 显示全部楼层 来自: 中国天津
抹匀那个很有智慧:D

omnibrain 2010-5-28 22:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈哈。。。。。。

水妖精 2010-5-31 21:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错不错,加油,再来两个!:D

daniel-xing 2010-8-23 13:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
转>主管让女同事怀孕之后...

某公司职员荣升主管,很快就让一女同事怀孕了。小主管早有妻室,怕妻子知道,让女同事赶紧把孩子打掉,但女同事坚决要把孩子生下来,无奈,小主管让她回西北老家生。
女同事说,孩子生了怎么通知你?
小主管说:这个容易,孩子出生后,你就寄张明信片给我,在上面写上,陕西拉面,就行了,以后,我会按时给你们寄生活费的。
十个月刚满,一天下午,小主管回到家,妻子递给他一张明信片说,是陕西的。
小主管不动声色接过明信片。但他看了上面的话,马上口吐白沫抽搐晕了过去,妻子马上打了120。
在急诊室医生问他妻子说:我们检查你丈夫没有心脏病,但他为什么会突然心脏受不了,抽晕过去?他妻子说,我也不明白,他就是看了这张明信片才会这样的。
医生拿过明信片,念道:陕西拉面四碗;两碗有香肠!两碗没有.........

程咬金 2010-8-24 11:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #5 daniel-xing 的帖子

:D :D :D :D

幸福的雨儿 2010-9-26 11:09 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
有趣有趣

songyiqi123456 2010-10-29 14:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连