动力提升--清洗进气道--提升效果十分显著,油耗应该会降低

MD80 2010-5-30 20:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 摇曳夜 于 2010-5-29 17:03 发表
相当期待连长组织我们团洗:D

有点贵......我洗不起:l:

老解放 2010-6-1 09:08 显示全部楼层 来自: 中国天津
原帖由 newpoision 于 2010-5-19 19:41 发表
最后把喷油嘴也给洗洗,安装复位,试车,2档很顺畅,加速没有滞后感,1500-4000转十分的凌厉一气呵成。车急加速有明显的抬头感。2000转3档平道轻松50,比原来的转速要低,原先是2300--2500转到50。按照转速来比 ...

(2000转3档平道轻松50,比原来的转速要低,原先是2300--2500转到50。)  证明原来的离合器打滑啊 :D 要不就是表坏了!

谁敢动我的牙 2010-6-1 09:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
3档2000转跑50、4档2000转跑50.
难道这就是2.0的塞纳和16V爱丽舍的差距?:ad:

楼主| newpoision 2010-6-1 17:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 老解放 于 2010-6-1 09:08 发表

(2000转3档平道轻松50,比原来的转速要低,原先是2300--2500转到50。)  证明原来的离合器打滑啊 :D 要不就是表坏了!

呵呵 我感觉离合是不怎么舒服。1 2档之间切换的时候有顿挫感。转速给的高点就没这样的感觉,只要是低于2000转换挡就会有这样的感觉,2100转就没这感觉,下坡的路面,2000转或者1800来转也没这感觉。就是在平路上感觉明显。不知道是不是 离合真的有问题。

楼主| newpoision 2010-6-1 17:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 MD80 于 2010-5-30 20:39 发表

有点贵......我洗不起:l:

洗完一年省下的油钱 也超过清洗的费用了啊。你就先不洗三元,先洗进气:D 。 我现在行车电脑市内从来没超过8.8个。我还没洗三元。

楼主| newpoision 2010-6-1 17:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 谁敢动我的牙 于 2010-6-1 09:51 发表
3档2000转跑50、4档2000转跑50.
难道这就是2.0的塞纳和16V爱丽舍的差距?:ad:

我现在不太堵车的情况下2档车速40  3档65左右  4档85左右    堵车的情况下,2档20 3档30。

我知道一种办法可以让你的车相对低的转速达到更高的车速,加电子油门加速器,一定得安装电源开关,不然加速器温度太高,总是通电容易烧坏。使用后,油耗肯定降低,不过,副作用我想也肯定是有一些的,发动机磨损可能相对也会增加。有2.0毕加索安装,起步加速300来米的距离内比3.0的皇冠要明显的快。:D  要不你试试啊。

你有时间可以试试我的车,感觉一下效果。

谁敢动我的牙 2010-6-1 21:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
原帖由 newpoision 于 2010-6-1 17:37 发表

呵呵 我感觉离合是不怎么舒服。1 2档之间切换的时候有顿挫感。转速给的高点就没这样的感觉,只要是低于2000转换挡就会有这样的感觉,2100转就没这感觉,下坡的路面,2000转或者1800来转也没这感觉。就是在 ...

我的车在低速的时候换挡也有点顿挫。
刘师傅说是油离配合没掌握好!

MD80 2010-6-1 21:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 newpoision 于 2010-6-1 17:37 发表

呵呵 我感觉离合是不怎么舒服。1 2档之间切换的时候有顿挫感。转速给的高点就没这样的感觉,只要是低于2000转换挡就会有这样的感觉,2100转就没这感觉,下坡的路面,2000转或者1800来转也没这感觉。就是在 ...

你都是2000转行车吗?难怪你要洗进汽道了.......行车转速再高点就不容易积碳了

MD80 2010-6-1 21:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 老解放 于 2010-6-1 09:08 发表

洗进气道还能把离合器也洗好了啊:D

MD80 2010-6-1 21:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 newpoision 于 2010-6-1 17:38 发表

洗完一年省下的油钱 也超过清洗的费用了啊。你就先不洗三元,先洗进气:D 。 我现在行车电脑市内从来没超过8.8个。我还没洗三元。

幸亏没洗呀.....我的车油耗自己降下来了,这箱油8.6L

省下的几百米可以去买锐能四极白依金了