自家蜂厂原生态椴树蜜,槐花蜜,100%纯度,请不要错过

红点家电 2010-5-10 12:56 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

芊蜜源

芊蜜源

~~~~声明~~~~买前必读………………
    由于今年的异常气候,许多产蜜地区都大幅减产,有些地方甚至出现绝收现象。继绿豆、大蒜等农产品价格上涨后,蜂蜜也面临涨价局面。
  今年因为气候反常,蜜蜂不愿出巢,采蜜量不足往年的20%!

云南和贵州是我国产蜜大省,往年2月份开始采蜜,但今年干旱,油菜花蜜绝收;而四川省蜂蜜产量也减少50%;湖北东部、江西和安徽产量减产80%;江苏减产90%。
    洋槐蜜源最早在江苏,随后依次是安徽、河南、陕西、甘肃、山东、河北、环渤海区。“真正大量的蜜源是从河南开始,这一带是洋槐蜜主产区之一。”
  不过,问题是,开花之前,芽苞需要分蘖,发芽的时候,天气冷,芽苞没有分化,导致花开出来后,没有形成花穗,伞状花序的洋槐,看上去花开得茂盛,但没有蜜;同时,由于低温,槐花蜜腺被冻坏了。
  陕北(汉中地区)是洋槐蜜最大的产区,“目前传来的消息是全部绝收,虽在秦岭一带,由于小气候,尚存一点蜂蜜,但量少,决定不了市场。”受低温影响,胶东半岛减产60%,河北减产50%,石家庄太行山脉减产60%。

※※※※※市场上已出现大量假蜜※※※※※请注意辨别※※※※※※

今年蜂农收入大幅减少,“一些蜂农连运输费(赶蜂人需用车运输蜂箱)都付不起,而且,下半年还要买白糖喂养蜜蜂,但白糖价格已涨到5000元—6000元/吨(往年只有2000元—3000元/吨)。”
  在河北考察时,我们发现,掺假现象非常严重,“蜂农把大批的糖浆掺到蜂蜜中。”
  糖浆价格3000元/吨,所谓糖浆,其实就是高果糖浆(葡萄糖、果糖组成一种溶液),“颜色很好看,水白色,像洋槐蜜,但不容易结晶,很能迷惑消费者。这也是槐花蜜最容易造假的原因。”
    “不提价不意味着好事。”,产量少,如果不提价,一些蜂农和商家就会造假蜜赚钱,消费者买到的就会是假蜜。

………………………………………………………………
小张很抱歉的告诉大家,往年家里可以至少产出2吨槐花蜜,但是今年却不到800斤,严重一点说,我今年基本没有槐花蜜提供给大家了,很抱歉!
大连家里尚存了16瓶槐花蜜,属于槐花蜜中的尚品,42波美度以上。我每天都会公布存货数量,小张卖的蜂蜜不是总卖总有,我只卖自己家的蜂蜜,从不外购蜜源是小张的原则,谢谢支持!

今年的槐花蜜色泽偏红,百年不遇,质量远远不如往年,请广大蜂蜜爱好者谨慎购买!
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
如果您不介意,小张建议您改喝椴树蜜吧,因为习惯了槐花蜜的您,尝一口椴树蜜,清新爽洁,绵软适口,唇齿留香,相信,您一定会爱上它的味道!
小张2009年在天健蜂蜜出货500瓶以上,没接到过一位买家的投诉,没有一起交易纠纷,品质决定一切,诚实做人,踏实做事!

小张努力为大家提供优质的真蜂蜜,您的支持,我一如既往!
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
纯天然椴树蜜,少量槐花蜜,欢迎新老朋友进来转转……

天健商城地址:
http://mall.runsky.com/index.php?app=store&id=1137539

请朋友们注意,由于小张在天健的级别限制,无法上传清晰的产品图片,如您对我的蜂蜜有兴趣,可以转到淘宝里看详细说明,请见谅!

可能很多老顾客朋友还记得我这些可爱的蜂蜜罐子吧,呵呵……

以往包装

以往包装

没错,还是我,我又来了!
在众多天健买家的大力支持下,本人打算用点心思来经营我的蜂蜜了,也想着把蜂蜜当做我创业的第一个项目长期做下去。
当然,我能否成功,完全需要大家的信任与支持,小张我一定不辜负大家的期望,一如既往的把最好最纯的蜂蜜产品带给大家!
一番努力,我自己设计了一套蜂蜜的标识,方便大家以后辨认!
以后凡是在我这里售出的蜂蜜,全部带有“芊蜜源”标识,请买家朋友认准牌子,别买错了,谢谢!
最新到货一批椴树蜜,喜欢的朋友希望您能跟我联系,质量保证100%纯蜜,小张负责送货上门,不论什么蜜种,两瓶以上起送,谢谢!
联系电话:138 8960 2889 小张
【郑重声明】芊蜜源出品的每一瓶蜂蜜,都为100%纯蜂蜜,除必要的杂质过滤外,不经过任何程序上的勾兑,浓缩,掺假行为!

****芊蜜源就是要做原生态蜂蜜****
严重鄙视那些为了利润而不惜勾兑蔗糖、增稠剂、饴糖的商家,甚至一点蜂蜜成分都没有也敢拿出来低价蒙骗消费者!
请朋友们不要议价,芊蜜源出品的蜂蜜宁肯白送,也不会因为不同的人而出现不同的价格!
如果您在市场上发现有低于您的买价的,那我一百倍补偿差价!
很友好的提醒正要购买蜂蜜产品的朋友:
请不要拿芊蜜源的价格来跟超市、专卖店、药房来比价
芊蜜源既然不能把价格做到最低,那就争取把品质做到最好吧!

1.结晶椴树蜜特价销售:28元/瓶(42波美度)
活动时间:2010年6月11日——2010年7月30日
4瓶起送………………

【品名】椴树蜜
【净含量】500g
【价格】28元/瓶(大量现货)

椴树蜜

椴树蜜

2010年6月11日  剩余量:200
2010年6月12日  剩余量:188

结晶椴树蜜

结晶椴树蜜

结晶椴树蜜

结晶椴树蜜

结晶椴树蜜

结晶椴树蜜

结晶椴树蜜

结晶椴树蜜

2.全结晶椴树蜜特价销售:22元/瓶(39波美度)

说明:这个椴树蜜并不是不好,只是甜度稍低了一些,小张会把蜂蜜等级严格的区分,绝不会以次充好。

全结晶椴树蜜

全结晶椴树蜜

全结晶椴树蜜

全结晶椴树蜜

全结晶椴树蜜

全结晶椴树蜜

【品名】槐花蜜
【净含量】500g
【价格】35元/瓶(少量现货)

槐花蜜

槐花蜜

极品槐花蜜

极品槐花蜜

极品槐花蜜

极品槐花蜜

极品槐花蜜

极品槐花蜜

极品槐花蜜

极品槐花蜜

2010年6月11日  剩余量:16
2010年6月12日  剩余量:14

大神点评28

楼主| 红点家电 2010-5-10 14:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
自家蜂厂纯天然椴树蜜,槐花蜜到货啦,欢迎新老朋友进来转转……

楼主| 红点家电 2010-5-10 15:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
自家蜂厂纯天然椴树蜜,槐花蜜到货啦,欢迎新老朋友进来转转……

楼主| 红点家电 2010-5-10 16:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
自家蜂厂原生态椴树蜜,槐花蜜,100%纯度,拒绝勾兑掺假

楼主| 红点家电 2010-5-10 16:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
自家蜂厂原生态椴树蜜,槐花蜜,100%纯度,拒绝勾兑掺假,市内四区送货上门

楼主| 红点家电 2010-5-11 16:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
自家蜂厂原生态椴树蜜,槐花蜜,100%纯度,拒绝勾兑掺假,市内四区送货上门

楼主| 红点家电 2010-5-15 12:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 红点家电 2010-5-17 12:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 红点家电 2010-5-18 13:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
即日起,凡是在本店或本帖中电话订购任何一件商品,均获赠职场丽人丝巾一条,店家备货500条,
赠完即止。由于备货有限,固原则上丝巾花色图案随机赠送,请亲们谅解!

楼主| 红点家电 2010-5-19 14:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连