世纪恋人法式豪华御用房车介绍

世纪恋人摄影 2010-5-8 13:00 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

二零零九年世纪恋人婚纱摄影巨资引进顶级房车,首家推出了:“浪漫,是在路上”法式御用房车婚纱照系列,颠覆了以往传统式的死板婚纱照拍摄模式,崇尚自然,挖掘个性,拍摄只属于您的爱情故事。。。

顶级房车内装修豪华,房车内带车载饮食冰箱、卫生间。沙发卡座临窗设计,休息区域让交流更加随意又融合,或就餐,或听音乐,或闲聊,一切都是那么的轻松自如。试想着,当新人情侣置身于车内的沙发上,听着舒缓的音乐,喝着威士忌,欣赏车外流动的风景,享受这惬意的时刻时有多么浪漫。

开着房车去拍婚纱照,一个看似浪漫而奢侈的概念,正悄然走入我们的生活。仿佛就在时光的流淌间,房车已然触手可及。或许对大多数人来说,开着房车去拍婚纱照仍然只停留在渴望与梦想的阶段,世纪恋人帮你实现梦想,让家的舒适与浪漫陪伴你,让您的美丽在流动的风景中定格!

畅游山海之间,鸟瞰十万溪谷。让我们的爱在白色婚纱里轻舞飞扬……..

世纪恋人婚纱摄影,爱她就给她最好的!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评14

进步1 2010-5-27 10:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
吼吼,

偶就是在这个车上拍滴。。。!

楼主| 世纪恋人摄影 2010-5-29 10:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 进步1 于 2010-5-27 10:43 发表
吼吼,

偶就是在这个车上拍滴。。。!

恭喜您了,感觉很浪漫吧?
有空的时候欢迎来晒晒您的片片哦~~
期待中~~~

塑料袋 2010-6-10 13:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也是在这个车上照的!!  值!!

胡乱涂 2010-6-10 14:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #4 塑料袋 的帖子

有你说的那么好吗?我去看的时候咋没和我说有这个呢?和我说的是老虎滩那个包房啊,:lv: :lv:

楼主| 世纪恋人摄影 2010-6-12 11:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #5 胡乱涂 的帖子

房车是我们《浪漫在路上》的主题拍摄,
房车拍摄会让您的婚纱照与众不同~~~
让您的拍摄在流动的风景中定格~~~
在优美的风景中留下您的精彩瞬间~~~

寶^niania^ 2010-6-17 10:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
這個車的是什麽價位的啊?我頂的是你們7988的 應該沒這個吧?

褪色的刺青 2010-6-17 11:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好是好。。

就是有点贵啊。。

偶就是在他们的那个老虎滩的基地拍的。。

服务和效果也很好滴。。

楼主| 世纪恋人摄影 2010-6-18 12:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 寶^niania^ 于 2010-6-17 10:56 发表
這個車的是什麽價位的啊?我頂的是你們7988的 應該沒這個吧?

恭喜您了,房车是我们活动期间起价7999的,
如果有需要您可以加我们的客服QQ,或者致电咨询都可以。
祝您拍摄愉快~

我爱喝苦咖啡 2010-6-19 16:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #7 寶^niania^ 的帖子

听说是挺好滴呢,不过价位也好呢,说是七八千起价呢,加上买片不得一万多啊,:ad: :ad: 我老公是死活都不能让啊:ad: :ad: