返回列表 发新帖

空仓看大跌~!

楼主| kyoku79 2010-5-6 15:05 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 空气太差 于 2010-5-6 15:01 发表

刚才给我忙毁了,连外汇都结了1笔,然后冲进去了。

这刚哪儿到哪儿啊~!就全线杀入A股市场了~?:o
抢5月的反弹~?!:D

待银亲 2010-5-6 15:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
目前我也空仓,是今天赢利白分之6后清的仓,但我不骄傲;)
原帖由 kyoku79 于 2010-5-6 14:44 发表
依然是后背冒凉风啊~!:funk:
太凶悍了,恐慌盘都出来了~!:D  

随便溜达也注册 2010-5-6 15:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
典型的C浪下跌,昨天反弹中继,一般说,短线抢反弹的都是昨天进去,今天被套,比赛谁割的快而已。抢反弹,等下星期再看吧。正常的节奏是昨天下午进场,今天割出来再看,要是割不出来,再找底在哪里吧。别忘了新政只出了北京和深圳的,各个地方的还没出来。

蝶儿恋花 2010-5-6 15:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D :D 都在抢5月?

随便溜达也注册 2010-5-6 15:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我都怀疑大家怎么想的,机构能今天把大盘股打成这个熊样,明天再进场拉起来?600015明天是不是还要跌,他要是跌,银行跌不跌?

你看这里抢反弹的有多少就知道都谁在抢反弹了,纯送钱玩法。

空气太差 2010-5-6 15:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 kyoku79 于 2010-5-6 15:05 发表

这刚哪儿到哪儿啊~!就全线杀入A股市场了~?:o
抢5月的反弹~?!:D

我是中长线投资,一般只要看到这个股票到了我认为值的价格,就开始买。其后涨跌不在乎。这个方法让我在最近5年的股市中,保持了平均年12%的收益。我很满足这种方式。股改获利未计算
我曾经把一只股票握了整整5年,现在光股息就等同于当初买价的8%,年年如此。这也是我最得意的一次持股。这只股票现在的价格仅仅是07年高峰期的一半不到,但是远高于我当时购入价格

空气太差 2010-5-6 15:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
国家关心的是股市,打击的是楼市,不要混淆哦。

空想家 2010-5-6 15:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天的下杀还真是有点不计成本,想进场,待看明天走势。

楼主| kyoku79 2010-5-6 15:19 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 #20 uiteraard 的帖子

机会真到了~!如果数据作假不严重的话,现在有投资价值的股票真不少啊~!