5月4日刚在时尚经典拍完婚纱照~~~~

jojo可爱淘 2010-5-5 14:23 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
hello,大家好

期待已久的婚纱照终于拍了.

我比较幸运,遇到了很棒的美眉化妆师佳佳小姐,和两位助理.四个造型,妆化的很美,但本人身材不佳,所以有点破坏美妆的效果了哈.

以下是我的,心情日记
婚纱照拍后感啊....哈....哇.....

昨天拍完了婚纱照,好累喔,hee,天公作美也不作美.

5月4日,天气阴有雾,这是我不希望看到的.早上去的时候堵车,因为五一长假后第一天上班嘛,比8:30的预约时间晚了十多分钟,真是不好意思哈,hehe,佳佳(美眉化妆师)
我老公早就到了,已经换好了白色西装等我,啊哇,好帅,hehe,传说中的白马王子.
我的也是白纱,只见佳佳和两位助理为我一痛化妆及打扮,之后我就不认识我了.hehe,周围的人都说我像小沈阳的老婆,沈春阳,hehe,然后我老公说我比沈春阳漂亮多了,爱他.紧接着就被告诉要出外景,我表示外边天气阴阴的,都看不到蓝色的天空和大海喔,能不能等等再拍.但他们说车都等着了,同时还有好几对新人呢,总不能让大家等吧,没办法,只能去.
到了自然博物馆,下车见到了摄影师梅梅和助理蒙蒙&某男(抱歉么记住名字哈),接着就到海滩开拍了.那时挺冷的,但拍的还开心喔.一会就拍完了,就是让人遗憾天是阴阴的.哎,等以后有机会再补拍吧:),毕竟要保持一个好的拍照心情是挺重要的.
回到时尚经典是第二个造型,又是一痛改装及打扮,从此我的经典形象就出来了,韩式发形,深红色晚礼,黑色手套等.我老公也配合我穿了深红色西装,又变红马王子了.hehe
当我正为天气阴沉而感到郁闷,结果一下车,天空洼蓝洼蓝的,太阳公公出来了,hehe,拍的可兴奋了,效果极好,最满意就是这个.哎,怎么拍海景的时候太阳公公不出来????
我又回来了,嘿,第三个造型我要了赫本头型,佳佳给我用了最靓的首饰.真美呀,啊,我老公又成了黑马王子,ehhe.
第四个,...算了不说了,把我老公拍的太帅了,ehe,

hehe, 但有几室内景没给我们照哈,不知道是懒得给我们照还是怎么的,hehe, 不管了,劳累了一天也是为了爱嘛,要知足者长乐哈.

下周二选片,希望一张一张的给我看哈,不要设计好了版面再给我看喔,hehe...

大神点评6

浪漫爱 2010-5-5 14:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎没照片呀?期待看你的片呀:)

时尚经典摄影① 2010-5-5 15:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness:  亲
谢谢您对我们时尚经典的支持与认可。
在这里我代表时尚经典的全体员工,
衷心的祝福您跟您的老公白头偕老, 永远幸福。
期待您把照片传上来 , 让我们一饱眼福哦:P

就要在一起 2010-5-5 16:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D 怎么不上传照片啊  你们看来也是抽中那个活动了  我也是哦  帮你们顶下  期待你们的照片上传

楼主| jojo可爱淘 2010-5-6 11:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

感谢大家的支持

感谢亲们的支持哈,hehe

刚照完哪能看照片呀,得一周时间,下周二我去选片,然后看什么时候能把底片给我罗:)

我一定上传哈

兔兔Doris 2010-5-7 17:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家说的是什么活动啊??上来就要照外景啊?

楼主| jojo可爱淘 2010-5-10 13:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

明天选片哈

内心这个激动呀,可惜老公不能去了,做IT的就是这样哈,身不由已.
但老公说他相信我的眼光和审美,哈,这个老公说的还是挺准确的,hehe
大家祝福我哈...