感谢时尚经典留住我们最美的时刻!

zf119 2010-4-25 16:57 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔
今天刚到家就打开电脑让大家看看我的成果!在网上和小沐预定,到去选衣服,还有照相,选片,一系列下来,给我和老婆的感觉就是服务态度真的太好了,真的找到了上帝的感觉(本人没有宗教信仰)。做的每项事情都是井井有条,一点都没有乱的感觉。接待小玲很热心,选衣服,拍照片,选照片,都一直过来关注我们,感谢!首席化妆师盼盼老师真的名不虚传,好厉害技术真的很棒,感谢!摄影师冯宇老师太敬业了,身兼数职啊,我们笑不出来还负责搞笑,感谢!还有一直陪着我们照相的帅哥和出外景的美女(忘记叫什么了,不好意思),感谢!选片的河马,和负责,感谢!有些啰嗦,谢谢时尚经典了,给了我们一个快乐的婚照日。让我觉得选择时尚经典是对的。因为照片需要邮寄回来,和后期的看效果,还得麻烦小玲和河马,先谢谢了!唯一的遗憾就是没看到小沐!!!
上照片了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评4

时尚经典摄影① 2010-4-25 17:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲爱的, 谢谢您对我们时尚经典的支持,
您对我们的感谢, 我都会一一转达的,
您的满意,就是我们时尚经典最想看到的。
我们会继续不懈的努力,为更多的客人提供最满意的服务。
最后祝您和您的家人,永远健康幸福快乐。
再弱弱的说一句呀, 要是有朋友拍照,
要记得介绍给我们哦:loveliness:

pda 2010-4-25 20:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:lol: :lol: 大连化妆品

10086拒接我电话 2010-4-29 11:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

时尚经典摄影① 2010-5-21 16:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈, 我来给每一位增加一下 人气 哈 ;)