This Is It

wamlaw 2010-4-15 16:32 显示全部楼层 阅读模式 来自: 日本
自从我打破唱片纪录开始---我打破了猫王的纪录,我打破了披头士的纪录---然后呢?他们叫我畸形人,同性恋者,性骚扰小孩的怪胎!他们说我漂白了自己的皮肤,做一切可做的来诋毁我,这些都是阴谋!当我站在镜前时看着自己,我知道,我是个黑人!
---迈克尔.杰克逊

那天,在广播听到这个消息,一种奇怪的伤感,因为这个人和我没任何关系,我也不是他狂热的粉丝。据我分析,可能是勾起我对那个时代的记忆--80年代,90年代初,也就是我的少年。记得还是光碟盛行的年代,我买的一张盗版vcd,在那台486电脑上看,还是那么纯洁的淫荡和狂放,被担架抬出的女歌迷,分泌的激素,扩张的血管,高速的荷尔蒙。在电脑中站着的,仿佛是神。不可否认,迈克尔曾让整个世界达到了高潮,就象神秘的邪教主。没有一个伟人,能避免世人的诋毁,包括耶稣。就在此刻,也听到无处不在的八卦和猜疑。也只有在这种质疑中,才让我觉得特别伤感,一个善良的天才。上个世纪,伴随着上一次的激动过去了,也伴随着那个不安分的童话。

大神点评6

老猪依人 2010-4-15 19:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D :D :D 我的小迈扣儿

水妖精 2010-4-16 09:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那个时代已经远去了。。

程咬金 2010-4-16 10:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天才大都是以传奇的结局离开我们,没法解释,他们是天才,有可能是外星人,普通人是理解不了他们的,也跟不上他们的太空步.

edzmp 2011-11-18 11:51 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
鄙视看帖不会贴的,呵呵

2052832 2011-11-24 12:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

温暖沙滩 2011-11-24 15:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上帝想听m唱歌了,所以带走了他