【毒药】G6,放一批毒药照片@@

yuu 2010-4-8 10:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
G6比马6还大?真的么?

苞米棒子满天飞 2010-4-8 10:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一款两厢紧凑车而已!

雨麒妈妈 2010-4-8 10:55 显示全部楼层 来自: LAN
等车心碎中。。。

楼主| bochy 2010-4-8 11:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 <i>大连一兵</i> 于 2010-4-8 10:10 发表<br />
要说是尙酷,还有膜拜的价值,这破车,已经被描述为,踩马三超马六,秒迈腾,A4品质。。。。。。。
楼主我承认我没开过高六,这是你第一台能买的起的车我也理解,不过有点。。。。。。。。。

你去4S看过09款迈腾么?没看过不要在这瞎逼逼,做工就是不如G6,你不服啊....至于马三马六,我只的外形,个人有个人的喜好

楼主| bochy 2010-4-8 11:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 &lt;i&gt;yuu&lt;/i&gt; 于 2010-4-8 10:30 发表&lt;br /&gt;<br />
G6比马6还大?真的么?
<br />
<br />
<br />
就知道大!!!!谁说过G6比M6大了?

word 2010-4-8 11:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好      车

开水加冰 2010-4-8 11:58 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
18w多, 我只有看看的份儿了:mad: :mad: :mad:

大连一兵 2010-4-8 12:29 显示全部楼层 来自: 新加坡
原帖由 bochy 于 2010-4-8 11:53 发表

你去4S看过09款迈腾么?没看过不要在这瞎逼逼,做工就是不如G6,你不服啊....至于马三马六,我只的外形,个人有个人的喜好

服了,迈腾不如高六,你买的值了,恭喜你了~~~~~(要是车托的话,祝你瞬间加价卖给傻子20台~~~)

大家把迈腾卖了买高六去吧,这车真值~~~~~~

高六神车,高六万岁~~~~

呵呵,爽不

才看懂,闹了半天之前是开06年夏利N3
怪不得换上高六啥都想踩了,楼主你说的对,高六比夏利强百倍~,(外形和夏利N3有几分相像,夏利情节很重~)

楼主| bochy 2010-4-8 12:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 &lt;i&gt;大连一兵&lt;/i&gt; 于 2010-4-8 12:29 发表<br />
服了,迈腾不如高六,你买的值了,恭喜你了~~~~~(要是车托的话,祝你瞬间加价卖给傻子20台~~~)
大家把迈腾卖了买高六去吧,这车真值~~~~~~
高六神车,高六万岁~~~~
呵呵,爽不

你说的值不值说到点子上了!我要是车托,我怎么会把同一家车一个踩一个台呢?有人认为把钱花在外型上,那迈腾值。我不用撑门面,我买个G6就足够用,内部豪华点是我自己享受,这是我的价值选取观。
迈腾是好车,但是最近17简配的厉害!我要说的是这个。

开夏利丢人么?我很喜欢我的夏利N3呀!!好用,皮实。GOLF也是一样的,好用皮实!

大连一兵 2010-4-8 12:48 显示全部楼层 来自: 中国台湾
原帖由 bochy 于 2010-4-8 12:36 发表

你说的值不值说到点子上了!我要是车托,我怎么会把同一家车一个踩一个台呢?有人认为把钱花在外型上,那迈腾值。我不用撑门面,我买个G6就足够用,内部豪华点是我自己享受,这是我的价值选取观。
迈腾是好 ...

哦,那就恭喜了,高六不错,
只是性价比稍微低点,毕竟是个两厢紧凑车型,连一汽自己也把这车定位低于迈腾,
俗话说瘦死的骆驼比马大,即使迈腾减配剩下个壳子也比高六强,这是明摆着的
买车每个人的需要不同,观点自然不同,喜悦的心情能够理解,但是没必要秒这个,踩那个

至于夏利不想多说,能卖到今天还有人买就是人家的本事