有一说一 有二说二

樱桃A梦 2010-3-26 22:42 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
之前真情告白版主被撤了 我们真情的人都站出来为他说好话,求情,鸣不平,为什么?平时做到了,大家心里有数,大家认可!
今天“爱新觉罗*”先生封了我姐姐“精确打击”的号,很多真情的人设置是不认识她的朋友也站出来指责爱先生,为什么?自己想想吧?!!
如果你觉得谁挡你财路了就必须灭了谁,你最好先搞清楚,即使你封了谁,重新申请个马甲还难吗?大不了大号不要了,该说心里话我照样会说。
我知道天健有些内容不能说,如果说了不该说的,碍了谁的眼,抱歉了!不过大家来天健就是玩,没必要非把天健格勒的跟马兰河一样!

大神点评5

潴五花 2010-3-26 22:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
“如果说 ”斑竹大人严格按照版规处理
是不是先警告 而不是直接判死刑呢?
请问这是反动了还是妖言惑众了呢?
一句简简单单的  滋事  能服众否?

楼主| 樱桃A梦 2010-3-26 22:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 潴五花 于 2010-3-26 22:46 发表
“如果说 ”斑竹大人严格按照版规处理
是不是先警告 而不是直接判死刑呢?
请问这是反动了还是妖言惑众了呢?
一句简简单单的  滋事  能服众否?

警告不封 大家不都能看到真相了啊?封了之前说的话都看不到了,真相米有了啊 有点常识不?

神秘郁金香 2010-3-26 23:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
喃俩赶紧睡觉去,五花你明天要上课,当心课堂上睡着了
樱桃你赶紧睡美容觉去:D

楼主| 樱桃A梦 2010-3-26 23:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 神秘郁金香 于 2010-3-26 23:17 发表
喃俩赶紧睡觉去,五花你明天要上课,当心课堂上睡着了
樱桃你赶紧睡美容觉去:D

面膜呢,嘻嘻

菩提本无根 2010-3-27 00:36 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
现在是有一说二,有二说一的时代