大家的婚纱照都是在哪照的

时尚微儿 2010-3-23 10:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个东西要看你自己喜欢什么风格了,我是在工作室里拍得

珍妮jenny 2010-3-23 10:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

amy-yang 2010-3-23 12:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
时尚经典
当然是他家了
我在他家拍的,超级好哦
就是底片比较贵,但是一辈子一次一定要照好

珍妮jenny 2010-3-23 14:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

robbie 2010-3-23 15:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对ya,我就是去了一家就利马定了,属于高效率型的,其实哪都差不多,没必要选来选取的.但肯定不选影楼是原则~`

深空幽兰 2010-3-24 15:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也在犹豫,看了行海岸的外展觉得不错,还有书音的拍的也不错,还有就是羽映像、龙摄影、和尼斯,这几个是我在婚纱写真秀里面甄选出来的。

珍妮jenny 2010-3-24 16:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

skyaitmz 2010-3-24 21:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是在影楼拍的,工作室的话觉得羽映像和书音不错。

心碎前一秒 2010-3-26 21:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我在时尚经典照的,不好,超级牛,鼻子都快上天了。本来我定的相册封皮是红色的,可结果做成了白色的。接待我们的小姑娘居然说他们家没有红色封皮的,给我气的,我说那不可能,你赶紧给我换了!后来她去找经理,那个女经理连正眼都没看我,就说给他们换了吧。。。我更来气了,我说你什么态度,你们工作失误不赔礼道歉也就罢了,却连个人话都没有,见我撒泼后女经理的态度稍有缓和,说马上给我们换,但是相册都是在上海做的,换新的可能需要几天。。。我说你必须按期交给我们,否则就得赔偿我们损失。她说第二天给我们答复。结果出乎意料的是,第二天她告诉我们:“你们明天上午来拿吧!”。。。敢问,这是在上海做的相册吗?

雪已经化了 2010-3-27 10:25 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
:D :D :D 我组团的时候,还有人退团说要去时尚经典照去呢