《 劳卡衣柜 》 定制家具的首选 Top fashion brand !!!

hutu2 2010-3-21 22:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
啥时候正式开业呀?到时有特价产品没呀?

shishiusi 2010-3-24 09:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没赶上团购,正准备装修,所有家具都想订做,有自己选好的样式,短我个价格吧,先了解下,包括用料~橱柜订做不~

楼主| 劳卡家具 2010-3-27 20:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
由于这几天忙着店面装修,没来论坛,还请大家谅解,再次感谢大家对劳卡的支持!!!

大鼻涕虫子 2010-3-28 18:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家也要装修了,劳卡贵不贵啊?楼主给个价格?

楼主| 劳卡家具 2010-3-29 21:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
店面装修的差不多了   部分家具已经安装完  如果您对劳卡衣柜感兴趣的话  请到我们店面看看

再次感谢广大网友对劳卡的支持!!!

最近忙于店面装修和下订单  没能及时回复网友的帖子  敬请原谅!

hutu2 2010-4-20 13:26 显示全部楼层 来自: 中国北京
没啥更新了呀?开业没有呀?

楼主| 劳卡家具 2010-4-23 09:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

通知!!!!!!!!!

劳卡衣柜将于五月一日正式开业,开业期间更多优惠等您来拿!!!!

劳卡期待您的到到来!!!

楼主| 劳卡家具 2010-4-23 09:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

重要通知!!!!(想定劳卡衣柜的朋友抓紧时间了)

因本店于5.1开业,所以价格全面调整,从4月24日起每平米上浮40元左右,所有价格均以全国统一零售价为准。

但是,为了感谢网友们这么长时间对劳卡衣柜的支持与鼓励,本店决定针对天健网的网友们,凡5.1之前下订单的网友一律按照现有价格8折优惠,如果您对劳卡衣柜感兴趣的话,请您抓紧时间!!!!

楼主| 劳卡家具 2010-4-23 09:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

通知!

本月24日有次团购会,劳卡衣柜考虑到有很多网友没有时间到场,所以现在开展网上报名活动,凡是5.1前网上报名的网友同样可以享受到现有价格8这优惠!!

报名须知:在您网上报名的时候需要写名两点   名字   电话     直接恢复帖子就可以!

劳卡衣柜期待您的到来!!!!

楼主| 劳卡家具 2010-4-23 20:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

通知

凡是51前下订单的网友同样可以享受51活动周的礼品赠送  各种礼品等你来拿  

劳卡期待您的到来!!!