时尚经典之初体验

兔兔Doris 2010-3-14 21:35 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国北京
:D 一直在论坛里看别人的介绍,偷偷的学习,终于有机会,写写自己的感受了~~太激动了!!
       终于有机会见到传说中的小沐沐啦~~;) 高兴!!
       一时间,不知道从何说起了~~
       一直都很关注时尚经典,一直很喜欢他家的摄影风格,真的很喜欢啊~:mad: 偷偷在心里暗下决心,如果有一天照婚纱照,一定要他家的,美美的!!
       就开始在各大论坛,时尚经典的网站上关注他们的动态,他们的价格,他们的评论……
       说来也是很巧,最近各大影楼的活动很是热闹~~在昨天参加完一家影楼的大型促销后,我克制加抑制,没有交定金。当时的信念就是我还没去时尚经典看过呢,绝对不能订!哈哈~~
       今天就直奔时尚经典了,每天上班坐车都可以看见她家,今天有机会走进来,感觉还是挺不真实的呢!!:lol:
       小沐沐很是亲切的接待了我:loveliness: 虽然我不是她想象中的娇小和可爱:D ,介绍加参观,在看到那一件件的美丽婚纱的时候,想象着自己穿着的样子,口水都要流出来了!!!;)
        再了解清楚之后,我就下定决心,就她家了!!!:D
        虽然中间有一点点小插曲,我都不好意思了:lol: (今天是和女生朋友一起去的,打电话跟老公说的时候,老公怕我不冷静,被人忽悠,不同意我那么着急就订,让我再看看。但是我是很冷静的呦!!;) 所以就订了!!哈哈)
       在这感谢我亲爱的小沐沐,感谢菲经理~~小沐沐为了忙叨我,拖到很晚才去做作业呢~~
       希望在时尚经典的后续事情也会像今天这样一切顺利,期待呦~~~~:loveliness:

大神点评42

时尚经典摄影① 2010-3-15 09:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:( 惊呆ing

:lol: 夸我呐....

;) 是兔兔啊...

:)  好啦,冷静一下

:loveliness: 我可爱的兔兔哈,谢谢你对我工作的支持,还在我的小论坛上让我展扬一下。
我代表时尚经典感谢您对我们的支持和喜爱。
话不多说,我会用我的实际行动,让您更加喜欢我们时尚
:P 等你美丽的大照片出来,给我们上个图吧!

楼主| 兔兔Doris 2010-3-15 10:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,为了照的美美的,我现在已经开始减肥计划了!!!嘿咻嘿咻!!;)

时尚经典摄影① 2010-3-16 11:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 兔兔Doris 于 2010-3-15 10:44 发表
哈哈,为了照的美美的,我现在已经开始减肥计划了!!!嘿咻嘿咻!!;)

减肥带我一个吧  小沐沐真事越来越肥了...下次你来好不认识我了

壁虎漫步! 2010-3-20 14:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D :D :D :D

绿豆蛙恋爱了 2010-3-24 13:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 兔兔Doris 2010-3-24 16:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #7 绿豆蛙恋爱了 的帖子

呵呵~~我也快了呢~~减肥中,;)

时尚经典摄影① 2010-3-26 10:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 兔兔Doris 于 2010-3-24 16:05 发表
呵呵~~我也快了呢~~减肥中,;)

恩那哈,我也在期待着呢:D

时尚经典摄影① 2010-3-27 14:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢大家对时尚经典的支持哦~~~~~~

牵着毛驴找你 2010-3-28 10:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小沐, 哈哈 跟我同事一个名字;)
那我去照相 能不能优惠呀