业主委员会的公告大家看到了吗?

normaluser 2010-3-12 09:57 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
最近在咱小区假山前的公告板上,看到了业主委员会贴出的聘用海旭物业的公告,心里没太在意,谁知第二天看到公告上被人写上了“请公示物业资质和物价批文”的字样,心里不禁犯嘀咕,不知道海旭物业是不是真的有这两个文件啊。。。。

后来关注了几天,一直也没见业主委员会或者物业对此有什么反应,心里正在画问号。。物业资质这东西有没有我倒是不太在意,管它是啥猫能抓耗子就得了,是个物业公司能把小区收拾干净,能一定程度上保障业主安全,能保障业主的水电暖供应就得了。。。。

问题是这个一平米五毛钱的物业费是不是真有物价的批文啊?这东西可关系到俺家几十平米每个月的费用啊。。

不知道这个问题,各位邻居有没有什么想法啊?

或者,如果坛子里正好有业主委员会的邻居,能解释一下啊?

大神点评4

xiaoyoubaby1228 2010-3-19 10:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果是五毛钱到真的很便宜,如果是白拿钱一毛钱也很贵

装修1+1 2010-3-22 12:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我知道的是业主委员会就是和物业签合同,好象就是为物业成立的,你为业主着想吗?业主赋予你权利了吗?以后物业怎么做!业主都不知怎么回事,委员们站出来说说,你替业主决定,总的说明白!!!!!!!!!!!!!!!!

生乌龙 2010-4-1 09:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
所谓的业主委员会还不是圣韬这些人渣内定的,请大家不要被他们迷惑,除非海旭物业滚蛋,不然我是不会交物业费的。这些人从来没干过什么活,还好意思收钱。最近小区里又挖了好多坑,不知道干吗,也不早点填上,晚上路灯亮的不足四分之一。小区门洞的防盗门坏了还没给修好。这些恶劣行径忍无可忍!!!

甘井子区政府的网站上的投诉信箱不错,我已经上去发帖子了。投诉他们。
大家也可以去投诉,让没有资格的海旭物业滚蛋。投诉的时候部门请选择区城建局

http://www.dlgjz.gov.cn/refer/guestbook_listall.jsp

richardfoolman 2013-6-29 00:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连