买卖房的事----20万的来来往往

wzdlut 2010-3-3 12:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 螺丝 于 2010-3-3 11:31 发表

这里就有一个冲突。离华南近的地方。像骏腾名苑。公车就受限制了。303都是很挤很挤了。还坐不上轻轨。而华南广场的房价是8000多。所以没去看。

但饭店什么的吧,和美林园没法比在这里。因为美林园和工业大 ...

恩,也是,不过楼下小饭店能保证卫生吗??

俊藤作快轨需要倒车38路,或者坐517,517更挤。

x899 2010-3-3 12:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主  如果认识螺丝请把密码告诉他  
盗号不仅仅是道德问题

糖貔貅 2010-3-3 12:59 显示全部楼层 来自: LAN
LS 啥盗号? 说清楚些哦?

x899 2010-3-3 13:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
“螺丝”是我朋友  就是楼主头像上的那个人 他本人现在用以前他的密码登陆不了论坛  现在发言的这个楼主不是螺丝本人

草木菁华 2010-3-3 13:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
买卖不要有时间差,同时买卖就不吃亏。。。

其实你早点买泉水也不错的,还有你抗议的前盐湿地,也不错的。它们到青泥瓦也很方便快捷。。。

糖貔貅 2010-3-3 13:50 显示全部楼层 来自: LAN

回复 #34 x899 的帖子

商量下 卖给他得了

早上的清道夫 2010-3-3 14:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 螺丝 于 2010-3-3 00:01 发表
写到哪想到哪,凑合看。。

03年选择了美林园。虽然最近的一辆公交车离这里还有一站远。但起码在大连有了自己的房子。69平。2200元/平.约15万的房款。
到了2008年虽然这里发展很好。公车也很多。有10趟左右的 ...

08年4月在美林园看一处,在516车站那里粉色楼,93平51万装修很好,家居电器都送,没买。后来在七区113平60万买的,自己高兴就行,泉水不如泡崖,楼主的选择是没错的。

xu_gary 2010-3-3 14:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 控制系统2 于 2010-3-3 12:21 发表
楼主犯了大错误,先借钱买一套,再卖了自己住这一套,基本那20万就赚下来了。

支持一下:买与卖同步就会好一些了

edi2004 2010-3-3 14:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
64平,实际面积也就46平左右,应该也就2室一厅。。。。。将来有孩子还是显得太局促了:(

wzdlut 2010-3-3 15:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 早上的清道夫 于 2010-3-3 14:09 发表

08年4月在美林园看一处,在516车站那里粉色楼,93平51万装修很好,家居电器都送,没买。后来在七区113平60万买的,自己高兴就行,泉水不如泡崖,楼主的选择是没错的。

对于这个我保留自己的意见。:D