大连哪有卖 MAC PRO机箱的

slt2483 2010-2-26 08:37 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
大连哪有卖 MAC PRO机箱的  我想改个玩玩 我现在的机箱 已经7-8年了该换了

大神点评13

loveay 2010-2-26 08:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连没发现有卖的~DIY领域不发达。

BLUEPOP 2010-2-26 09:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
价格不好 好成色的价格都比较的高  而且改不好对于这个箱子来说就是暴殄天物

肖特思基 2010-2-26 23:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,曾经天健上有人出过,我找找链接,呵呵,我也喜欢改装,你家伙事儿有的是啥?

小电磨  http://bbs.runsky.com/bbs/viewthread.php?tid=5415553

肖特思基 2010-2-26 23:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不过说实在的,该倒是容易,不过改装完后的效果,我看了各种mod版本,没有那种动心的作品

只是觉得浪费了这个箱子,恩,兄弟可能有更好的手艺和加工的设备,弄完了,给大家伙瞧瞧吧

楼主| slt2483 2010-2-27 00:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 肖特思基 于 2010-2-26 23:46 发表
不过说实在的,该倒是容易,不过改装完后的效果,我看了各种mod版本,没有那种动心的作品

只是觉得浪费了这个箱子,恩,兄弟可能有更好的手艺和加工的设备,弄完了,给大家伙瞧瞧吧

我只有螺丝刀 和电烙铁

楼主| slt2483 2010-2-27 00:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
某人改的 某人改的

肖特思基 2010-2-27 20:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,这个改装我可以评论一下,不知道它的主板用的什么尺寸的,整个一个封闭,要取下来板子估计要用电焊焊下来,我喜欢这种满的感觉,但是他的这种是堵,堵得慌,
头下脚上,不得已,我看过没办法任谁也得这样,但我觉得这个箱子原来用的式水冷,还是继续原来的思维比较好,这个风冷,而且双显卡,怕是噪音赶上拖拉机了
恩,这些填充部件。制作的还是比较精细,下了功夫,线路呢,估计没太仔细,苹果机内部十分紧凑,
所以咸菜都是按照他自己的板子弄得线长,所以看起来还不算凌乱,但是这个只是用了线扎,优先应付

我比较欣赏一个日本人改装的苹果,你们可以搜索看,恩,那个改装真让我心动,只是没那条件

肖特思基 2010-2-27 20:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有这里,后面的挡板应该还用铝板制作,整体协调一下,恩,原先讨论过铝表面的防氧化处理
还真不是个人能够实现的,,
还有,我觉得散热器部分应该完全自己制作,第一,不想用水冷的情况下,第二不是完美主义者就是身份有钱的人,嘿嘿(成本,热情需要大投入的)因为箱体是全铝的,我觉得可以考虑热管,铜等材料
(这部分我也没想好,可以看成乱说,只要您别骂,可以讨论)

外皮没看,我觉得保留原来的简洁还有自己的思想,不论镂空,喷绘,还是打风孔,有个

orkut 2010-2-27 23:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
奥林匹克有卖的