俄罗斯8人画展

山之南海之北 2010-2-22 17:03 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
在大连开发区天成国际大厦三层一个较大的空间内,展出了来自俄罗斯远东地区的8位画家的作品。
       展览前言中说:本次画展展出的几十幅优秀当代油画作品,风格清新高雅,可花细腻精湛,既富有民族传统底蕴,有洋溢着时代气息。无论是意境深幽的自然景色、形态逼真的景物描写,还是朴素真切的人物肖像,都使我们从中感受到俄罗斯精湛的绘画艺术和水平。对我们进一步了解当代俄罗斯绘画艺术,促进中俄文化艺术交流将祈祷积极作用。俄罗斯优化意志是国际收藏界的宠儿,随着俄罗斯经济复苏即将步入心的辉煌......
        很显然,这个仓促的展览,展览前言的文字并没有说完,就被排版人员画上了句号。
        大连市美术界仅来了几个有头脸的人物,开发区的画家倒是基本上到齐了。
        有些作品还不错,可惜有相当一部分作品不像前言中所吹的那样;由于空间过大,展品数量较少,有点压不住阵一样,空的很。
        展览可能要持续两个月,喜欢收藏的或绘画爱好者,不妨前往看展。

大神点评37

楼主| 山之南海之北 2010-2-22 17:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
++++++++++++++++++++++++++

楼主| 山之南海之北 2010-2-22 17:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 山之南海之北 2010-2-22 17:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 山之南海之北 2010-2-22 17:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 山之南海之北 2010-2-22 17:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 山之南海之北 2010-2-22 17:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
图片质量太差,没有办法,这是因为论坛限制,只能发很小的照片!

楼主| 山之南海之北 2010-2-22 17:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
图片质量太差,没有办法,这是因为论坛限制,只能发很小的照片!

楼主| 山之南海之北 2010-2-22 17:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 山之南海之北 2010-2-22 17:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不再发了,有点糟蹋画了。还是请你到现场看展览吧,反正有两个月时间呢。