大侠来帮我看看这个配置好不好~~

xinjie1984 2010-2-22 13:41 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
清华同方的品牌电脑,奔腾双核E6300(2.8GHz)
内存DDR2 2G
硬盘 320G
显卡 G310 512M 独立显卡
显示器 20“
DVD
3500块钱,还加一套普通音箱,这个配置一般能用多久啊,现在玩像极品飞车13的能玩么?谢啦~~

大神点评13

loveay 2010-2-22 13:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
目前的配置玩极品13很费劲,主要差在显卡上。
来硬道理问兼容机,得到的答案基本上是性价比不高。

楼主| xinjie1984 2010-2-22 13:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那请问如果我自己配的话,去掉显示器,配个2500以内的机器什么样的好点呢?谢谢!

loveay 2010-2-22 13:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
确定一下定位,这是一套低端入门级配置~

loveay 2010-2-22 13:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
先看看这个帖子吧,不满意再说咯~
http://bbs.runsky.com/bbs/thread-6359248-2-1.html
话说这个话题今天刚讨论过~

楼主| xinjie1984 2010-2-22 14:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,谢谢loveay了,不过哈,确实有那么点看不是很明白,电脑硬件暂时还处在小白水平,我买机器基本就是给我妈用的,她一般也就偷个菜,偶尔可能我能玩个小游戏啥的,画图也就用个CAD,PS什么的,我就想买个机器性价比比较高的,然后4,5年我干这些都不淘汰就行,显示器就是19”就行,加上显示器预算也就3500吧,银子比较少啊,呵呵~帮忙看下啊,谢谢!

loveay 2010-2-22 14:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
但是以现在发展的趋势,即使的高配的机器,也无法保证2年不淘汰,4,5年就更夸张了。
其实如果软件不升级,基本就不会淘汰~~,但是谁也不能永不升级软件。

按你的使用需求,用那个品牌机也OK,只不过看不惯那显示器。

老年人一般眼镜都不是很好,不要用20寸这种分辨率高点距小的显示器了,19寸1440X900或者22寸1680X1050的都可以。

楼主| xinjie1984 2010-2-22 14:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
啊,好的,谢谢你了哈,呵呵,如果我自己配的话,你觉得什么样的好点呢?就给我基本型号就行,CPU,主板,内存,显卡就行~

loveay 2010-2-22 14:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还是来新鲜的吧:

CPU  Intel 酷睿 i3 530         ¥ 880
主板 技嘉 GA-H55M-S2H       ¥ 650  
内存 金士顿 2GB DDR3 1333  ¥ 340  
硬盘 希捷12 500G                ¥ 350  
机箱 酷冷至尊 特警341        ¥ 200  
电源 康舒ME2 300              ¥ 200  

再选个19寸LED背光的显示器,也就是3500块。
虽然集成显卡弱一点,但是满足你之前提出的需求没问题的,日后有心思升级块独立显卡也不用考虑原来的旧显卡怎么处理。Clarkdale作为目前最先进的CPU构架,要淘汰也比其它的CPU晚淘汰一拨。

楼主| xinjie1984 2010-2-22 14:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我不太懂哈,显卡集成的换独独立的直接加上就行么?还是连主板一起都得换啊?