急眼了,求助,

珂千妈 2010-2-11 23:55 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
我家两台电脑,台式的和本,之前的路由器上网好好的,突然之间掉线了,怎么设置和连接就是不好用,前天拿去换了个新的回来,好用了,这不今天又掉网了,路由器怎么设置和连接还是不好用,我把路由器拔了直接宽带连接就好用,后来我又把路由器插上去,我的本可以搜到路由器的网,可是台式的连接连接不上,本显示连接已连接,就是上不去网,求助中,这到底怎么了,有明白的给说说吧,或者花钱请个高手也可以的

大神点评5

网站V软件开发 2010-2-13 00:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你看看连台式的网线是不是有问题了。

猫粮狗粮 2010-2-15 20:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
电话 186411 32637  你要是在中山 西岗可以上门给你修。
估计是网线坏了。

刁蛮的小猫 2010-2-17 10:13 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
你看看是不是网线的事儿,路由器的LAN灯是否两个都亮或闪,再看一下网卡上的灯亮吗?我家插本本的那条网线水晶头都不太好使,灯不亮了,动一下就又接触上了。

木棉 2010-3-4 14:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嘻嘻,关键时刻还得靠我吧,哈哈

wallace888 2010-3-4 19:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主问题似乎已经解决了吧....按照楼主的问题分析,要考虑到 Adsl Modem 是否工作稳定,一般用2-3年会出现一些问题...如果确定无线路由器没有问题的话,掉线也有可能是病毒...例如ARP之类的..比较简单的方式是安装360软件开启ARP保护功能.. 希望大家在遇到网络问题的时候不要慌..有条理性的排错..物理层..应用层..

如果大家在使用电脑或者网络的过程中遇到问题我们将随时为你提供安全建议和解答

QQ:1257175688  加入注明:天健
前程网络通讯、缔造科技传奇