C区养萨摩耶的住户出来遛狗能不能把你的狗栓一下

美人鱼5266 2010-2-9 17:20 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
这几天领狗狗出去玩很让我头疼,像做贼一样,就因为有一只萨摩总会来咬我们,相信你们也见过,像疯了一样,我们好欺负是不是?狗的主人在旁边呲牙还乐,根本就不听他的,是不是神经病啊,你家狗咬狗咬人你不知道吗?也就一个星期咬了我们两次了,咬完跟没事一样领着走了,我这个气啊!不栓不说还到处走,竟然跑到我们区来了,简直欺负到家了,大家都是爱狗的人,能不能体会一下别人的感受,凭什么白白让你家狗咬,连个屁都不放,这样的人真是差劲!今天来论坛写写让大家也都注意一下,别让他家的疯狗把你们咬了!

大神点评13

axbwq 2010-2-9 20:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
换支藏獒吧,没人敢咬人了就:cool:

bluesky2009 2010-2-10 03:38 显示全部楼层 来自: 新加坡
原帖由 美人鱼5266 于 2010-2-9 17:20 发表
这几天领狗狗出去玩很让我头疼,像做贼一样,就因为有一只萨摩总会来咬我们,相信你们也见过,像疯了一样,我们好欺负是不是?狗的主人在旁边呲牙还乐,根本就不听他的,是不是神经病啊,你家狗咬狗咬人你不知道 ...

是咬你家狗还是咬人啊?
看lz的意思貌似咬人????
萨摩不可能咬人的呀:o

楼主| 美人鱼5266 2010-2-10 08:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #3 bluesky2009 的帖子

是咬狗,什么狗都咬,真是条疯狗,跑过来咬我家狗我要是去阻止就连我一起咬,吓得我只能后退,萨摩本来是很温顺的狗狗,不知道怎么会让他家主人给养成这样,到目前为止听好多狗狗的主人说过狗狗被那萨摩咬过,大家都躲着他们走,那主人真是恼人,遛狗范围还更大了,还是不拴着

楼主| 美人鱼5266 2010-2-10 08:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 axbwq 于 2010-2-9 20:11 发表
换支藏獒吧,没人敢咬人了就:cool:

呵呵 我要养只藏獒估计他们都不敢出门了

酷忍 2010-2-11 09:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
萨摩耶不栓着,早晚有一天得跑没影了

牙宝宝 2010-2-13 19:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
咬狗和人的那只萨摩耶不是C区的  好像是外面住的

小区里有只贵宾的串 见到公狗就咬 也不栓  上次把我家

狗咬了  主人也不管:mad:

冰风溪谷 2010-2-15 18:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
谁欺负王子了 削之 :funk:

福星宝宝宝 2010-2-18 13:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1 美人鱼5266 的帖子

你说的谁家的狗呀,我家也有只萨摩,你说话文明点,有事说事,在网上喳喳呼呼说什么,有事给我打电话13224111111。

黑色光盘 2010-2-28 22:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上电话 有点像观山售楼处的。呵呵