今天终于拿下了5750神戈

liuyuanwei 2010-2-8 23:24 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
我找了好久,终于找到一家,810拿下的,我回去试了下
很奇怪的事,每次按完电源开关大概12秒屏幕才亮,以前都是3秒就亮了,可能和主板有点兼容性问题,我是铭瑄c68主板,但是进系统后就很正常了,所以不算什么问题了,我发现这显卡温度不算低啊,我那商场里没空调室温连10度都不到待机都有48度,摸散热片温的,散热片就像7300gt那种小崽铝片,昂达不厚道。。。。。我以前的4670待机16度,散热片冰凉,不过还有个问题,这显卡待机和我以前华硕的4670不一样,这卡不降频啊,待机还850m满载的频率,显存是三星,不是评测常说的现代的。总体来说还可以吧,也许夏天我要对散热改造了,防止影响寿命,每年修的花瓶坏显卡太多了,都是散热不好引起的,不是风扇不怎么转了就是灰堵死了

大神点评13

SinaCool 2010-2-9 09:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

loveay 2010-2-9 10:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个……:funk: 貌似除了频率高一无是处~

新天上之门 2010-2-9 12:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ遇到的不降频BUG应该是ATI通用……

数贴之内会有高人现身讲解原因:D

新天上之门 2010-2-9 12:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
节选BAIDU下的某段评测:

很惊讶的发现采用40NM的昂达5750神戈竟然比4850略高,看来高频率带来的是高功率啊。
注:不知道什么原因,导致我的5750测试空载时,POWERPLAY并没有起作用,所以导致空载功率过高。等修正后会再次更新空载功率图。

~~看来和LZ是相同的情况

wayne206 2010-2-10 21:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我很佩服楼主的勇气

wfjty521 2010-2-10 21:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
5750确实不杂样啊 年后5850降价在买多好啊

幸福的卧底 2010-2-10 23:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连真落后啊,这个牌子都要800+,蓝宝迪兰不得900+啊:(

withvoice1 2010-2-12 14:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我很关心楼主的华硕4670去哪了:cool:

惜漫 2010-2-12 17:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
5750不就是以低消耗为卖点么,怎么现在成为热的快了:(