今天特价大床房129/天!星海广场百年汇酒店式公寓日租短租

didi520mingfei 2010-1-30 22:38 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

地址:大连星海广场会展中心一期北门对过百年汇C座1单元0718

大连百年汇酒店式公寓是一家结合了当代国际流行时尚潮流,迎合现代前卫人士思想理念,为其精心打造的自助式短期公寓。位于美丽的星海湾畔,和平购物广场、星海广场、星海公园、会展中心等就在附近。公寓户型结构合理、尽显人性化设计、每个房间的使用面积都超过了40平方米,装修风格现代而典雅,通透欧式设计。房间配备液晶电视、智能冰箱、免费宽带、写字台、沙发、电热水壶、24小时可控制中央空调、24小时热水、全套TOTO品牌卫具等现代硬件设施,简易厨房,可自行作餐!公寓员工为客人提供24小时贴心管家式服务。超值的价格享受超值的服务,舒适的环境,为商务考察、因公出差、探亲访友、旅游观光、培训学习、驻外工作、异国留学等人士提供方便、舒适、快捷、安全、周到的家庭驿站。百年汇酒店式公寓带您进入全新住宿体验!

距机场约18.30公里,出租车约25分钟,30元钱
..
离码头约: 5.4公里,出租车约15分钟,15元钱
.
离火车站约: 5.2公里,出租车约15分钟,15元钱
.
------------------------------------------------------------------------------------
机场:在机场坐710至兴工街下车,换乘电车201至会展中心下车火车站:在青泥洼桥坐 901,801,16,222327路到会展中心下车码头:从码头坐708路到青年泥洼桥下车再换乘16路坐到会展中心下车

联系:0411-88008700    小捷

QQ:515475858

内部直销,打电话订房优惠哦!所有房型不含早餐,有免费宽带!
特价大床房:(1.8*2米)       129
时尚标准房:(1.5*2米)        149                 
舒适大床房:(1.8*2米)        179                     
精品大床房:1.8*2米)
超值双大床:(双大床)         249

电脑大床房: 1.8*2米           209   

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评825

楼主| didi520mingfei 2010-1-30 22:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
特价哦!:o

楼主| didi520mingfei 2010-2-10 11:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:o :o :o

楼主| didi520mingfei 2010-2-11 11:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:o :o :o

楼主| didi520mingfei 2010-2-11 15:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :) :) :o :o 不错,有很客人都看好了,呵呵

楼主| didi520mingfei 2010-2-11 20:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: :loveliness: :loveliness: :P :P :P

楼主| didi520mingfei 2010-2-12 11:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
过年了,最后特价了哦!

孩子她爸爸 2010-2-12 14:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持,我认为你太厉害了

楼主| didi520mingfei 2010-2-12 17:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上楼的,什么话咧,你也很棒

楼主| didi520mingfei 2010-2-14 14:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:o :o :o :o 情人节哦,特价情侣房130/天