人气、水平?

峭壁幽兰 2010-1-29 22:03 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
今天为了一节尊吧课,浩沙竟然要会员凭票入场,据说是请来了北京的高水平教练,甚至总部的领导也亲临现场观摩。上课前,会员手拿入场券在门口等待会籍叫号入场。只听有人说:“怎么,又是尊吧课在炒作,还凭票入场了。别急,才这几个人,里面地方大这哪。这在几个人?和陈佳霖的课比,这人差多了。”真让会员说着了,叫号不到70人,多说实到60人。再进20多人,操房不显拥挤。
      又有会员说了“陈佳霖每次上课都比这人多,来晚了根本进不来。亏来炒作了几天,今天才来了这几个人。你们是新会员吧?要是上过陈佳霖的课,你们会感到现在的课太差了。”上课不到10分钟,就有会员退场。
      上课开始。身着格上衣,下着七分黄色肥腿裤的外请教练登场。

......

相形之下,不谈水平,只看人气,总部的领导该有何感想?

若谈水平,专业水平?领导水平?会员的鉴赏水平?皆从人气上体现出来。

大神点评125

楼主| 峭壁幽兰 2010-1-29 22:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
咳!这牛不是吹大的。

123727616 2010-2-1 19:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵是呀他们就会糊弄新会员

我是你的花朵 2010-2-2 23:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

123727616 2010-2-3 19:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
120.92.242.* 25楼

有首歌叫跟着感觉走,单说这浩沙尊吧,怎么跳也找不到如浩沙大肆渲染的那种“尊吧”的感觉。

有人诽谤佳霖爵士不是爵士,是与不是无关紧要,起码人家陈佳霖还在大连市的有关大赛上拿过奖。他的《枪手》大受欢迎,可没有被誉为不伦不类。

0皇棋0 2010-2-4 15:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 我是你的花朵 于 2010-2-2 23:10 发表
强弩之末,似乎还在妄想点什么,可却无力回天。

我同意这句话,不过主语宾语换下的基础上

我是你的花朵 2010-2-4 15:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

柔柔宝贝 2010-2-5 19:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我是你的花朵 2010-2-8 19:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我是青青河边草 2010-2-9 11:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
打引号的“好”。