【游记】全程纪录12.16-12.19香港游,disney+海洋公园+太平山顶+迪斯尼好莱坞+如心

默默的吃 2010-2-2 15:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
拍的真好。就是发的慢了点。加油哦!!!

typedata 2010-2-2 15:48 显示全部楼层 来自: 中国四川自贡
哦哟,还算来的及时:lol: :lol: :lol:

楼主| netyx88 2010-2-3 14:16 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
橱窗里的米老鼠,真的是太喜欢了

最后我带回去的晚餐。。。

趁加热间隙,店里走走,散发着好莱坞的气息

门口的巨型圣诞树,有点拍糊了

酒店里可爱的拖鞋,质量很好,统统带回家

后来买了这个相框,结婚的时候放新房挺不错的,150HKD

结果买了一堆准备送人的饼干巧克力

disney手机链

楼主| netyx88 2010-2-3 14:16 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
12.17——来港第二天
一早就去吃米奇厨师自助餐咯,东西很多,港式的,日式的,西式的,但是本人天生小胃口,拿了很多却每样只能尝一口,看别的jm的帖子说迪斯尼乐园酒店的翠乐庭早餐很赞,还有disney人物一起合照,下次一定要去那里玩玩
第二天的任务非常艰巨,迪斯尼10点开门,我们最晚12点要退房,因此在迪斯尼里游玩的时间其实2个小时都不到,我们只能拼命地赶场拍照,太喜欢里面五彩缤纷的场景了,哪里拍照都是那么漂亮,本想和minnie合照的,无奈排队的人太多了,只得放弃;只玩了里面一个游乐项目——飞越太空山,本以为和苏州乐园的一个穿山洞差不多的感觉,结果出乎意料,真的很赞,JMS这个一定不能错过,很多人都跟我说迪斯尼半天差不多了,可是我怎么觉得好多地方都来不及去呀,哎,以后定要在上海的迪斯尼补回来
因为这天我们还要去荃湾的如心check in,然后到旺角一带逛逛,因此中午一定要离开disney的,哎。。。

火拼一把 2010-2-4 16:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如心酒店多少钱一晚?

小山猫 2010-2-5 16:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
海南鸡饭我也吃了,特别好歹。如心酒店在什么位置,那么大的房间才800多啊

楼主| netyx88 2010-2-6 09:57 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
香港马路的一大特点就是小和堵,但是绿化做得很好,即使是闹市区都随处可见小花园

一路堵车,终于开到了铜锣湾的时代广场
于是跑马场也不远了

正好碰见一群刚下课的学生,他们的校服为撒就比我们好看捏,真佩服她们女生,那么冷的天都穿中筒袜,留出一截小腿,不冷吗

楼主| netyx88 2010-2-6 09:57 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
进门检票,拿份地图,踏上了我们的海洋公园之旅
海洋公园后门入园直接就能乘扶梯上山了,长长的自动扶梯
上到第一层就看到个卖鱿鱼的小店,肚子也饿了,先买点填填肚子,32HKD/份,味道还不错哦,很大一碗

这一层主要有滑浪飞船和太空摩天轮两个游乐项目,吃着鱿鱼看着旁边一个个从山上冲下来的一只只船,真刺激,就玩这个了,这个也是我们在海洋公园玩的唯一一个项目,游玩tips:最好自己带一件一次性雨披,船滑下来的水花非常大,如果不带自己买的话要25块一件,太心疼了,结果GG坐前面买了一件,我正好人家玩好换下来主动给我咯,嘿嘿省了25块;
天空摩天轮GG说会很晕,那算了,我也不玩啦,反正锦江乐园也玩过了
准备去玩咯~

玩好了,其实不怎么吓人的呢,GG说我叫的像杀猪,其实我就喜欢叫出来,这样的话可以缓解很多心脏压力

楼主| netyx88 2010-2-6 09:58 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
接着往前走,我们到了太平洋海岸
瞧,驯养员在喂小海狮呢

还在太平洋海岸,接下来要去觅食啦
吃完午饭已经下午2点多了,我们4点要出园的,所以很多游乐项目都要有取舍,想要一睹整个海洋公园全貌又节省时间非海洋摩天塔莫属了,在上面可以360度俯视海洋公园全景

排着队,不一会儿就轮到我们了,摩天塔边缓缓上升边旋转着,这片大兴土木的地方不知是不是海洋公园酒店,据说这里要造一个五星级酒店,的确是需要啊,海洋公园仔细玩下来一天绝对不够的

高峰乐园,顾名思义,在海洋公园最高处,这里也是海洋公园最刺激人心的游乐设施所在地,有疯狂过山车、极速之旅、翻天飞鹰、冲天摇摆船、摩天巨轮、飞天秋千等等,我们后来并没有去到这块地方,一来时间有限,还要走很长一段路,二来我们的确都是胆小之人,发现人越是长大,胆子越是小了起来,这些东西统统没有胆量去坐了

楼主| netyx88 2010-2-8 10:26 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
快到缆车站了,正好看到水母型的绿化,大概这里就是水母万花筒了

缆车里看到的风景,无敌海景啊

快到山下了,颜色一下子鲜艳起来,去过海洋公园的人都说山下没有什么好玩的,不过光看在这五彩缤纷份上,我也要挤挤热闹

这是上山的缆车站,ms比下山排队的人更多

出园前我们进了熊猫馆以圆某小朋友没有见过熊猫的遗憾