大连时尚经典最新*古妆*作品展示

时尚经典摄影① 2010-1-24 13:51 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
那些消失了的岁月,
仿佛隔着一块
积着灰尘的玻璃,
看得到,抓不着。
我们一直在怀念着过去的一切。
时尚愿为一部时光机,带您辗转那些旧时光...

拍摄时间:2009年12月
作品拍摄:大连时尚经典婚纱摄影
设计制作:大连时尚经典技术创作群

大连时尚经典婚纱摄影宣言---时尚十年,经典无限。

拉斯柏莎(LA SPOSA)完美引航   时尚经典新婚纱美学

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评87

精灵蝶儿 2010-1-25 10:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

爱在她乡 2010-1-26 13:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
古香古色的  真有好看,这样的衣服写真可以穿吗

星座书上 2010-1-26 15:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 时尚经典摄影① 2010-1-26 16:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感谢您对时尚经典的支持,我们会有更美的作品展示的

angel112730x 2010-1-29 22:15 显示全部楼层 来自: 日本

拍照归来

我在外地工作,因为时间关系和诸多理由,所以拍照片的时间很仓促,去年12月24号照的,总得来说,从选服装到照,一直到选照片,我还是挺满意的,二月末才能拿到成品,肯定是不能本人去拿了,但愿最后不会让我失望.
因为最近在网上总是看到些关于时尚经典负面的消息,比如说最后的照片要反复修,耽误时间,而且态度也不太好,说实话,我也是挺担心的.
再一个就是想提点建议,照相之前我也对比了很多家,最近确定了时尚经典,因为我有几个同学都是在那照的,而且效果都不错.就之前的数码照片来看,我还是挺满意的,唯一让我觉得美中不足的就是其中发生了一些小插曲很让我生气,第一个就是拍照当天给我配我的小秘书,我怎么感觉她比你们化妆师和摄影师还大牌,拉着张脸不说,而且我刚拍完一套衣服,就发现人没了,直到我拍最后一套的时候才出现,我很是不理解,而且也让我很生气,名字我到现在还能记住,恐怕下次去我肯定指定不让她为我服务,好在后来给我安排的小秘书挺负责的.
还有一个就是照了一天,我也挺累的了,定选照片时间的时候,有个牙套男,态度极其恶劣,我老公只是没听清楚他说的,多问了一句,他就像要吵架一样,有这么对待客人的吗.据说是被开除了,这个是真是假我就不知道了.不过后来选照片那天安排的小男生挺让我满意的,至少态度不错.
我想说的是你们的前台就是能代表时尚经典好坏最准确的平台,至少每位顾客从定到选,都是前台在服务,如果当天选衣服的人也像小秘书和后来牙套男的态度,我是肯定不会在你家照的.至少你们时尚经典不是做的一棰子买卖吧,当然是希望客人还会继续光顾,比如说你们套系中带的一个终身结婚护照不就是这个用意吗,如果就一直都是这个态度,我想没有一个人愿意再次光顾.
如果就单指你们时尚经典的拍照和化妆,那真是挺不错的,但如果从全方面考虑的话,你们前台那些服务员的礼貌性真是欠缺.我觉得还有性要进一步提高,毕竟让客人高兴满意才是你们时尚经典的服务宗旨,而不单单只是为了赚钱吧.
我希望在我婚礼之前,去你们那选礼服的时候,不会再出现这种情况.

楼主| 时尚经典摄影① 2010-1-30 13:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 angel112730x 于 2010-1-29 22:15 发表
我在外地工作,因为时间关系和诸多理由,所以拍照片的时间很仓促,去年12月24号照的,总得来说,从选服装到照,一直到选照片,我还是挺满意的,二月末才能拿到成品,肯定是不能本人去拿了,但愿最后不会让我失望.
因为最 ...

感谢您对时尚经典的肯定与支持,也感谢您指出了我们时尚经典的不足
我们已经通过客服同相关部门沟通过了
请放心,我们会在您取件时给您一张漂亮的答卷
:loveliness: 我们会继续努力的!

被爱的小山猫 2010-1-30 13:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我看这一套是时尚家的古装展示图片了吧,也就是说我可以选择任何一套古装就是这样的造型喽,那要好好选选看...

茉莉花儿朵朵开 2010-1-30 13:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我个人喜欢第五套的服装,好像是:“梅花三弄”里面的造型...:lol:

溢香幽兰 2010-1-30 13:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实我觉得只要拍出来的效果好就行!!!!