今天我老公出差了,他不在家,我要开始造反啦!

虫子在装修 2005-4-5 09:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵 偷偷告诉你老婆 用主板!杀伤面积大

楼主| linr 2005-4-5 10:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

今天安全!老公还在外地,可以继续造反啦!

我一个人在家,可以随便说话,老公也不会骂我,可以想做什么就做什么啦!
6、我宣布:一定要把房间都喷上漂亮的颜色!具体的嘛,主卧用紫色!餐厅用黄色,书房的一整面墙用兰色,客卫用粉色!!至于你经常要跪搓衣板的主卫,我就特别恩准你贴上你喜欢的米色瓷砖!!反正在单调的米色里,让你跪得没有方向感,头重脚轻!现在知道我的厉害了吧?!看你平时凶的,我一说话你不满意你就要生气!我哄你是因为我怕我们有矛盾!我高风亮节!!!不是我怕你哦!
7、坚决不买你喜欢的红黑的电视柜!上次我轻轻的点一下头你就当我同意了!竟然嚣张的要买下全套的大衣柜、床、书柜、书桌!!你不用你的脑袋想想,当时你那么凶,我敢不点头吗?!现在你不在家了,我一定不准你的家具进屋子!!!把我的房子变得那么压抑,你能负责吗?!还敢狡辩?想顶嘴?快去北阳台站着喝凉风去!!!走慢了,我就踹你!!!快去!!
8、上次我只说了一句,就被你丢到马路上了,今天我要大声说,看你把我怎么样?!我要背景墙!!不光客厅要,书房、卧室通通都要装!!!别跟我说什么废话哦,你只有执行的份儿!女人说话男人不许插嘴!
9、水槽不许买双槽的!厨房那么小!买双槽的有什么用?!刷锅、洗碗不方便!看鄙人家买双槽你也眼馋呀?!我就喜欢单槽的!以后你就在那给我好好洗碗!单槽的地方大,洗的干净!要是敢买双槽的,我就把那半个槽锯小来,给你当头盔!我不发脾气,你还以为我没脾气,是不是?!
10、想买消毒柜都不让,你怎么那么小气?!你花那么多钱买这个那个都行,我买的东西就是没用的?!你以为你是谁呀?!我说买了,明天你就给我乖乖拿回来哦。不然……家法伺候!!

哈哈,我头上的大山终于被我推翻啦,我成了我家的大王啦!!

BB101 2005-4-5 10:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈看完了,我支持你,别怕他

cyym 2005-4-5 10:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
看了帖子,总是替楼主担心,这生活怎么这么没安全感呢?:P

虫子在装修 2005-4-5 10:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈哈  哈哈哈

这小女子也特可爱了!

好羡慕你老公呀!

我装修的时候怎么 就没个人 和我争辩一下呢

虫子在装修 2005-4-5 10:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看你老公 回来 怎么收拾你
还不快点和101大姐 套套近乎!
到时候你老公 把你打出去了 你好有个地方跑呀!

紫叶 2005-4-5 10:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不怕,等他回来来个大局已定,看他能怎么样?敢用家庭暴力,我们告他!做姐妹的一定支持,自己的房子想怎么装就怎么装!

♀绿茶♀ 2005-4-5 11:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,有意思。。支持一下。。

朴而 2005-4-5 11:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
我想来想去,觉得此女子不过是撒撒娇而已,真要按他的做了,自己住着多不舒服呀

落花流水 2005-4-5 11:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by linr at 2005-4-5 10:48 AM:
我一个人在家,可以随便说话,老公也不会骂我,可以想做什么就做什么啦!
6、我宣布:一定要把房间都喷上漂亮的颜色!具体的嘛,主卧用紫色!餐厅用黄色,书房的一整 ...

哈哈,有特点,有性格,有脾气,有...............