韩国化妆品真品折扣店开张啦~~所有商品均支持柜台验货,假一陪命!

楼主| 奥米葛 2010-1-1 20:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :lol: :P

楼主| 奥米葛 2010-1-1 20:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:lol: :loveliness: :lol: :P :loveliness:

楼主| 奥米葛 2010-1-1 20:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:

楼主| 奥米葛 2010-1-1 20:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:cool: :cool: :cool: :cool: :cool:

楼主| 奥米葛 2010-1-1 21:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:lol: :lol: :lol: :loveliness: :loveliness:

楼主| 奥米葛 2010-1-1 21:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :loveliness: :lol: :P :D ;)

楼主| 奥米葛 2010-1-2 10:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: :lol: :P :o :P :lol:

楼主| 奥米葛 2010-1-2 10:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :loveliness: :lol: :P

楼主| 奥米葛 2010-1-3 16:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天健商城商铺开张了~~http://mall.runsky.com/index.php?app=store&id=1143303
大家好 !欢迎光临本店, 牛牛韩国化妆品韩货真品折扣店刚开张,诚信诚意欢迎大家选购商品,本店商品均为正品,请大家放心购买,价格更实惠,我会推荐给你您最适合的商品,希望得到大家的支持。再次感谢您的光临!韩国进口化妆品,绝对正品最低价卖(任何商品支持柜台验货,假一赔命),!商品从韩国正规商店,免税店购进,正品化妆品(正规实体店货源),保证质量绝对真品,本店支持提前订货,代购等,手中货样270多种,各种档次,包括彩妆,眼影,睫毛膏,唇彩,口红,腮红,眉笔,粉底,粉底液,BB霜,卸妆水,以及彩妆套装等,护肤品套装,香水,面膜,韩国进口食品,本人声明,本人只卖正规品牌,兰芝,婵真,蝶妆,爱丽,VOV, 三星等,想看的朋友联系我,我会及时给你传货单,QQ254167181  手机13074149898别的不多说了,我也不会说,用过的都清楚。。嘿嘿(请不要拿我这个跟网上几十块钱的高仿货对比,我不卖假货,因为进货很不容易)谢谢大家的支持。

楼主| 奥米葛 2010-1-3 16:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: :loveliness: :lol: :P :lol: :) :loveliness: